100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психиатр ей уже дал зеленый свет! :thumbsup:
Сначала какое-то время будет по половинке пить, потом совсем перестанет, не факт, что получится, но попробовать надо! :thumbsup:
Должно получиться, главное потом научиться жить без них😅

Спокойной ночи, дорогие мои! :angel::cloud::676866858::sleep:

А двоих детей я в капусте нашла, да!
Ну блин,я не знаю как ты их сделала! Я помню в детстве смотрел фильм-ужастик, там какая то симпатичная зверюшка была и её нельзя было мочить водой,она сразу рожать начинала🤣

Пашуля и Татьянка
Твоя профессия-1.webp
Твоя профессия-3.webp

Ахах да! Но на принцессу Лею она не похожа, у той рогалики были на голове🤣
Да там сериалов по ним наснимали, вот думаю тоже, смотреть, не смотреть🤔 Я Мандалорца начинала, но забросила, помню , что там Йода малыш был. Ещё Оби ван Кеноби, Андор, Книга Бобы фета, ещё чето там собирались снимать. Смотрел че-нить? Не?

Да там сериалов по ним наснимали, вот думаю тоже, смотреть, не смотреть🤔 Я Мандалорца начинала, но забросила, помню , что там Йода малыш был. Ещё Оби ван Кеноби, Андор, Книга Бобы фета, ещё чето там собирались снимать. Смотрел че-нить? Не?
Нет,эти все сериалы я пытался глянуть,но понял что придётся пересматривать для начала все фильмы,а это пол жизни🤣

Ну блин,я не знаю как ты их сделала! Я помню в детстве смотрел фильм-ужастик, там какая то симпатичная зверюшка была и её нельзя было мочить водой,она сразу рожать начинала🤣
И кормить после полуночи!
Гремлины!
gremlins_17.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу