Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Слово попалось: Анатта (буддизм).
Анатта — это учение о том, что у нас нет неизменного, постоянного «я». Всё, что мы воспринимаем как «себя», — лишь меняющийся поток ощущений, мыслей и состояний.
Уборщица ушла старая наша подъездная платили 150 р с квартиры , сейчас в чате пишут мол давайте 250 р новенькой и никто не против , а я думаю не до хрена ли???? 5000 тыщ за один раз подъезд намыть , где такие расценки то , за пять рублей я и сама намою , или я плохая??
Уборщица ушла старая наша подъездная платили 150 р с квартиры , сейчас в чате пишут мол давайте 250 р новенькой и никто не против , а я думаю не до хрена ли???? 5000 тыщ за один раз подъезд намыть , где такие расценки то , за пять рублей я и сама намою , или я плохая??
В ТСЖ нет графы ремонт и содержание жилья? Она же регламентируется законом и прописано какой тариф на сколько и куда. Доп оплата уборщицы только по желанию жильцов
Ну я ничего не решал)) Возможно собрания там были да, на которых я не участвовал и может приняли решение раз в неделю влажную , не знаю. Я в чатах дома даже не сидел ещё не разу. Но это вписывают в квитанцию уборку это да.
Доброе утро. Всех с праздником! У нас тут дождь льет как из ведра. Раньше бы не взирая на погоду, хочешь не хочешь по стакану, транспарант в зубы ( в смысле руки) и на демонстрацию, а теперь сиди дома в тепле-светле, чаи гоняй, КРАСОТА.
В ТСЖ нет графы ремонт и содержание жилья? Она же регламентируется законом и прописано какой тариф на сколько и куда. Доп оплата уборщицы только по желанию жильцов
Доброе утро. Всех с праздником! У нас тут дождь льет как из ведра. Раньше бы не взирая на погоду, хочешь не хочешь по стакану, транспарант в зубы ( в смысле руки) и на демонстрацию, а теперь сиди дома в тепле-светле, чаи гоняй, КРАСОТА.
Так зато и праздника никакого , считай выходной просто. Где он праздник то? Не слышно не видно. Не демонстрации с воздушными шариками и сладкими петушками , не застольев после этой самой демонстрации. День солидарности трудящихся - звенел на всю страну гранёными стаканами в том числе)) Ну у нас праздники же с этим ассоциировались. А день весны и труда - это красные циферки в календаре и всё
На это там другая строка есть так же да. Где должны ремонтировать всё, крыши перкрывать, окна ремонтировать или менять итд. А уборка там уборка и содержание)
Доброе утро ) У нас снег с дождем, холодина. Тошно.
Поеду в кино, пиццерию и книжный. Прикуплю что-нибудь на выходные почитать. Все равно погоды не будет, придется дома сидеть.
Хороших вам выходных )
Доброе утро ) У нас снег с дождем, холодина. Тошно.
Поеду в кино, пиццерию и книжный. Прикуплю что-нибудь на выходные почитать. Все равно погоды не будет, придется дома сидеть.
Хороших вам выходных )