100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как тока шаг вправо с конфетками, шаг влево с булками, то понос, то нейродермит, то ещё че1lis29
Не все. Я не люблю мясо жирное всякое, сало, холодцы, чеснок и не вспомню все сразу. У меня тоже аллергия стала появлятся. На два полезных проследила если в чистом виде(свекла, редиска) , Растворимый кофе. Обидно за свеклу, в борще нет реакции , а если салат из вареной я охренела .

Не все. Я не люблю мясо жирное всякое, сало, холодцы, чеснок и не вспомню все сразу. У меня тоже аллергия стала появлятся. На два полезных проследила если в чистом виде(свекла, редиска) , Растворимый кофе. Обидно за свеклу, в борще нет реакции , а если салат из вареной я охренела .
А еще не стареем говорят, стареем , всякая фигня вылазит stickers_Persik24

Да я, к тому, что мне все время говорят, типа, ты ниче не жрёшь, типа там, булки/конфеты/чипсы /котлеты и тп, поэтому и не поправляешься. А как их жрать, если от них то чесотка, то прыщи, то диарея, попробуй потолстей🤷‍♀️

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы можете с полным правом требовать желаемого, есть вероятность, что ваши требования будут признаны обоснованными и даже удовлетворены. Если, конечно, вы не станете повышать голос и топать ногами.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Возможно, вы просто недооцениваете свои силы и способности. Дверь перед вами открыта, вам нужно лишь набраться смелости и войти.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Влияние Луны, возможно, заставило вас вертеться волчком последнее время, теперь же вы, наконец, сможете вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то ваше активное участие не потребуется.

Рак​

21 июня — 22 июля
Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Легкий беспорядок рискует превратиться в совсем не легкий. Лучше быть готовым к тому, что придется принимать меры по его ликвидации. Впрочем, все не так страшно, как кажется.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня привычный ритм вашей жизни будет нарушен вторжением чего-то вроде бы незначительного. Постарайтесь быть максимально спокойным, это событие наверняка не будет иметь иных последствий, кроме порчи вашего настроения.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы, безусловно, - венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сделайте подарок сегодня. Неважно кому, какой и по какому поводу.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Да, с этим не поспоришь! А с такой погодой... рыбалка, охота не вариант и сельским хозяйством не займешься,хорошо хоть картошку успел посадить ( на зависть соседям). Остается только в ИЛ-2 играть.:cool:
Картоха. Уже все и забыли наверное как её сажать то. Помню у деда с бабкой по осени как я вилами её выкапывал, Точнее как бы весь дом загородные свои поля убирал.
Сколько соток насадил? :rolleyes:

А еще не стареем говорят, стареем , всякая фигня вылазит stickers_Persik24
Вот чем больше об этом думаешь тем быстрее и вылазит. Мы молоды и задорны с шилом в заднице. Никаких вылазит :rolleyes:

Последнее редактирование:
Надо белок на завтрак обязательно, говорят, и жиры. Я обычно яйца и салат ем, и тосты. Седня гречка, говяжий бульон с мясом и огурцы. Больше ничего нельзя 😢Посмотреть вложение 2165765
Яйца же тоже аллергенны, обидно это все. Не только же шоколад , куча полезных вещей и орехи тоже.

А чем же ты питаешься то :facepalm:
Я просто написала что они аллергены, но пока я ем) У меня вот осенью на растворимый кофе началось, я не поняла же сразу, потом дошло. Проэксперементировала конечно, жаль. А свекла когда салат ела прям сразу зачесалась, я в шоке была., хотя борщ ем и норм. Если фигура пофиг, то аллергия остановит, красные пятна это жесть. И вот на редиску я подумала, т.к зимой ее не ела, только огурцы и помидор, а тут поела и давай чесаться. На шоколад пока не было🤣

Вчерашнее едят
У меня вообще в детстве на завтрак был суп обычно, естественно вчерашний 😂 вообще не помню, чтобы на завтрак что-то специально готовили, что со вчера осталось, то и завтрак)) меня удивляло уже во взрослом возрасте, когда к подруге приезжала в гости с ночёвкой и она говорила надо что-то на завтрак купить. А? Что? Есть какие-то специальные завтрачные продукты? 😂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу