100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_6542.webp
Завтрак в обед ❤️
Пока все необходимое натощак выпьешь, капец, во первых столько тощаков нет, а во вторых везде время выдержать после приема, в итоге обед и наступил :unsure:

Яйца же тоже аллергенны, обидно это все. Не только же шоколад , куча полезных вещей и орехи тоже.
Все вокруг аллергены, это я щас только две недели буду не жрать всякое, а есть ведь ещё кошка, пыль, быт химия, опять же у нас тут центр атомного судостроения 🤷‍♀️ А мож у меня на роботов вообще аллергия🤔😅

У меня вообще в детстве на завтрак был суп обычно, естественно вчерашний 😂 вообще не помню, чтобы на завтрак что-то специально готовили, что со вчера осталось, то и завтрак)) меня удивлялоиуде во взрослом возрасте, когда к подруге приезжала в гости с ночёвкой и она говорила надо что-то на завтрак купить. А? Что? Есть какие-то специальные завтрачные продукты? 😂
У меня это вместе с физрой пришло 🤣

Я просто написала что они аллергены, но пока я ем) У меня вот осенью на растворимый кофе началось, я не поняла же сразу, потом дошло. Проэксперементировала конечно, жаль. А свекла когда салат ела прям сразу зачесалась, я в шоке была., хотя борщ ем и норм. Если фигура пофиг, то аллергия остановит, красные пятна это жесть. И вот на редиску я подумала, т.к зимой ее не ела, только огурцы и помидор, а тут поела и давай чесаться. На шоколад пока не было🤣
Ну на меня вроде нету и то ладно :rolleyes:
А редиска, не хорший человек потому что :facepalm:

У меня вообще в детстве на завтрак был суп обычно, естественно вчерашний 😂 вообще не помню, чтобы на завтрак что-то специально готовили, что со вчера осталось, то и завтрак)) меня удивлялоиуде во взрослом возрасте, когда к подруге приезжала в гости с ночёвкой и она говорила надо что-то на завтрак купить. А? Что? Есть какие-то специальные завтрачные продукты? 😂
Воот, я тоже помню, че осталось от вчерашнего доедали обычно. Ну кашу часто мама и бабушка варили, это было да.

Завтрак это же овсянку с утра, и кофе, не растворимый :rolleyes:

Воот, я тоже помню, че осталось от вчерашнего доедали обычно. Ну кашу часто мама и бабушка варили, это было да.
А мы никогда не завтракали, дети в смысле, завтрак был в школе и саду. На выходных мама или каши делала, или сырники.
Что ели родители с утра хз)))

А мы никогда не завтракали, дети в смысле, завтрак был в школе и саду. На выходных мама или каши делала, или сырники.
Что ели родители с утра хз)))
У нас в школе не было завтраков, а в садике была манная каша или молочная лапша, я такое не ем :nah_disagree:

Кстати да. У меня тоже был суп так суп. Картошка так картошка. Разогрели поели 😂

я такого же мнения!А им мясо подавай,дикари:D
Мясо нада с утра, или яйца, или рыбу☝Овсянка - пустые углеводы, с высоким гликемическим индексом, бесполезный завтрак с точки зрения пп, если одна только каша, хочешь мышц - ешь белок на завтрак, или овсяноблин хотябы

В ТСЖ нет графы ремонт и содержание жилья? Она же регламентируется законом и прописано какой тариф на сколько и куда. Доп оплата уборщицы только по желанию жильцов
Ну не знаю, я не задумывалась над этим, у нас никогда не было разговоров, чтобы платить отдельно уборщице, она в штате ЖКХ как и остальные - дворники, сантехники, электрики

мм какие большие ляшечки будут у кой кого, до конца недели🤣
Я вот одного не понимаю, а какое тебе дело моих ляшечек?))
Как говорится в одном хорошем фильме " тебя это любить не должно"))

*Выделенное слово необходимо заменить матерным аналогом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу