100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чего нашёл то)))
Первое это 1993 на озёрах в пригороде группой поехали, я и моя бывшая на природе песни играем. Офигенно было там конечно, лодка в аренду, острова, рыбалка, шашлыки и прочие не приличные жидкости ;)
А второе это я первого приёмного ребёнка кормлю )))
Ну надеюсь задолбал своими фотами уже, поэтому прекращаю)))
Посмотреть вложение 2165851

Посмотреть вложение 2165852
Не задолбал, мне, например, нравятся старые фото... И ты симпатяга тамStickers-Lovers1

Не задолбал, мне, например, нравятся старые фото... И ты симпатяга тамStickers-Lovers1
у меня была любовь в пионер лагере. Отец работал на грузовике доставлял продукты в лагерь , я там был как блатной можно сказать. Так же была девчёнка у которой бабушка была завхоз в этом лагере. Мы что то быстро скорефанились, точнее я начал за ней улепётывать. В общем эти года прошли, то тот же посёлок Вырица где жили бабка с дедом мои но за км по прямой от этого места. В общем подрос я и отправился до армии ещё искать их, она с сестрой в лагере была. Ну и нашёл))) Дальше часто туда наведывался. Когда что то там о главном , она мне вот выдала такую вещь. Я как то не люблю таких вот халёных красавцев прям... Я был в шоке :facepalm:, сейчас мы тоже нашлись , я сначала надо бы встретиться то сё. Но вот даже и не знаю а надо ли это уже сегодня. Зачем вот если так разобраться.

90 тые :rolleyes:

1994.webp

Короче с маем все понятно , побаловались в апреле и харе

• Ха-ха
Реакции: tune
Там ещё грибы и картошка вообще-то :wub: и сырный лаваш. И два вида соусов. И маринованный лук.

Я честно съела всего понемногу :smug:
Все полезное :D соусы не в счет) главное тебе было вкусно и ты удовольствие получила. Грибы отличный источник белка 👌🏻

Я все ботов считаю stickers_Persik24
Ааааа, боты. Ботов многА не бывАТ)) Шобы не сносились))
Гармонь деда. Вот как на ней играть , если там как на губной , в одну сторону меха один звук в другую другой :facepalm:
На ней медью вырезано мастерская Братьев Выборгских.
Перерыл помню инет , нифига не нашёл :facepalm:
P1030098.webp

P1030103.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу