100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы однажды гудели в Воронеже в одной квартире , новогодние праздники , нас было человек 15, гудели страшно , как могут гудеть 18 летние , и вот уже в последний день , завтра разъезжаться , мы бухали как всегда , открыли дверь а на пороге горсть соли , нормальная такая , мы в этом вечер переругались абсолютно все !!! Мне рассекли бровь , до сих пор шрам , все было залито моей кровью , за меня заступились мои , схлестнулись с местными , был полный треш!!! Мы ругались меж собой .. вообщем вот и не верь после такого ..
А виноват алкоголь в итоге..

Всем привет)
Извиняюсь, что без стука, и всех позвал... НО, посмотрите пжлста ролик)

Посмотреть вложение 2173963

А теперь давайте обсудим и поговорим - что у вас изменилось в жизни за ваш период трезвости.
Какие изменения произошли.
Буквально хотя бы тезисами... но было бы приятно почитать и полный вариант...

Начну немного с себя, хотя и не состою в марафоне (125 дней трезвости после срыва от 270 :unsure: ):

- полный порядок дома
- полная смена имиджа
- куплено много одежды и всяких гаджетов
- появились реальные планы и мечты в жизни
- стал увереннее смотреть в будущее
- больше оптимистических мыслей
- полностью держу под контролем все дела. Нет путаницы или забывчивости(собранным стал(точнее вернулся))
- появилось огромное кол-во знакомств в реале
- нашлись группы людей по личным интересам, а не только бухнуть
- отличный сон, настроение и аппетит (хотя сдерживаю, что б не разбухнуть🤭)
- цвет глаз от серого вернулся к голубому (когда пил глаза всегда меняли цвет на серый (депрессия, апатия, нервоз тому виной))
- стал больше улыбаться и, конечно, пою песни вместе с плеером, а не просто слушаю)

А что изменилось у вас?

Мясник а это ты что ли?
Не паиникую говорит теперь , рублю хлоднокровно по пакетам , и в неву :facepalm:

С утра снова пешком с работы, и эффект как будто в булочную прогулялся так, 13км.
Но , душ, кофе, грецкий орех, курага, и лёжа в кровате. Кааайф такой вот сейчас :rolleyes:

Ну вообще лет 30 с перерывом на беременности и кормление.
Начиная с 20 лет - периодически, но метко, каждые пятница-воскресенье - в дрова. Из них 10 лет практически ежедневно, перед отказом года 2 в полном кувыркании из запоя в запой по 2 недели.
Крутая борьба была видать, достойна уважухи :thumbup:

Всем привет)

А теперь давайте обсудим и поговорим - что у вас изменилось в жизни за ваш период трезвости.

Начну немного с себя, хотя и не состою в марафоне (125 дней трезвости после срыва от 270 :unsure: ):

- полный порядок дома
- полная смена имиджа
- полностью держу под контролем все дела. Нет путаницы или забывчивости(собранным стал(точнее вернулся))
- цвет глаз от серого вернулся к голубому (когда пил глаза всегда меняли цвет на серый (депрессия, апатия, нервоз тому виной))
- стал больше улыбаться и, конечно, пою песни вместе с плеером, а не просто слушаю)

А что изменилось у вас?

У меня больше 183х дней никогда не было, когда будет будет что рассказать)
А в районе полгода, мозги встают на место это точно, и какие то другие радости совсем тебя радуют.

Ну то есть виновата соль, а не то что вы были бухте в хлам в период гормонального всплеска?)))
3e1b756179163ca5ec71b443de83c2e7f9d227bd11819aba1e212e8257c5308a_1.webp

С утра снова пешком с работы, и эффект как будто в булочную прогулялся так, 13км.
Но , душ, кофе, грецкий орех, курага, и лёжа в кровате. Кааайф такой вот сейчас :rolleyes:
Что за ночная смена у тебя, после которого 13 км это как прогулка в булочную?
Мне очень интересно

Что за ночная смена у тебя, после которого 13 км это как прогулка в булочную?
Мне очень интересно
Ну ночью начальства нету, мы может друг за друга работать по полночи, а так забился в угол и дрыхни типа, попеременно.
Удобно же) Так ещё и надбавка за ночь. Только что это конечно не режим для организма а хрен знает что.
Но я вообще не об этом. А о том что 4ре раза сходил и типа пошло привыкание, что 13км в целом и не расстояние особо то пройтись :rofl:

Всем привет)

- полный порядок дома
- полная смена имиджа

А что изменилось у вас?

Привет, Саша!
Мне проще сказать, что осталось от прошлой жизни - я так же поздно ложусь и встаю. Практически все. Остальное очень поменялось, и в финансах, и в мыслях, и в окружении.

Ну ночью начальства нету, мы может друг за друга работать по полночи, а так забился в угол и дрыхни типа, попеременно.
Удобно же) Так ещё и надбавка за ночь. Только что это конечно не режим для организма а хрен знает что.
Но я вообще не об этом. А о том что 4ре раза сходил и типа пошло привыкание, что 13км в целом и не расстояние особо то пройтись :rofl:
Ночная смена это атас.
Я полгода поработал, больше не хочу)

Мы дома кстати тоже не раз находили иголки, воткнутые где нибудь в углах в обои. Чтобы незаметно было. Сатанисткая сеть работает похоже:(. Может это они во всем виноваты? Строят свои козни, подстрекают и сатане поклоняются :autodafe:
ну это уже понесло меня конечно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу