100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владислав1lis17
Дай обниму🤗
Юляшка, всегда готов)
2025-05-18_082300.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья!

2H9MSK2ahy0.webp

Вот и завершилась 6 неделя нашего стодневного марафона. Много это или мало? Еще чуть-чуть и нас ждет экватор – середина пути. Я считаю, что это очень серьезный срок для тех, кто вошел в марафон новичком. Держу за них кулачки, радуюсь и восхищаюсь их стойкостью. Горжусь также каждым участником, кто на форуме уже не первый год. Вы вдохновляете и мотивируете остальных, это очень здорово! Все большие молодцы!

На этой неделе у нас состоялся конкурс на тему «Самое красивое весеннее дерево». Давайте подведем итоги:

1 место занял @michail krd
7.webp

2 место у @Natali2023
9.webp

3 место разделили @томаз
8.webp
и @Колибри)
11.webp

Всех авторов этой красоты можно посмотреть здесь

И победу одерживают оба столика! Ура!

Друзья, на этом всех обнимаю, не забывайте отмечаться.

А я #непью 63 вместе со всеми.

i (1).webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2174394

Вот и завершилась 6 неделя нашего стодневного марафона. Много это или мало? Еще чуть-чуть и нас ждет экватор – середина пути. Я считаю, что это очень серьезный срок для тех, кто вошел в марафон новичком. Держу за них кулачки, радуюсь и восхищаюсь их стойкостью. Горжусь также каждым участником, кто на форуме уже не первый год. Вы вдохновляете и мотивируете остальных, это очень здорово! Все большие молодцы!

На этой неделе у нас состоялся конкурс на тему «Самое красивое весеннее дерево». Давайте подведем итоги:

1 место занял @michail krd
Посмотреть вложение 2174395

2 место у @Natali2023
Посмотреть вложение 2174396

3 место разделили @томаз
Посмотреть вложение 2174397и @Колибри)
Посмотреть вложение 2174398

Всех авторов этой красоты можно посмотреть здесь

И победу одерживают оба столика! Ура!

Друзья, на этом всех обнимаю, не забывайте отмечаться.

А я #непью 63 вместе со всеми.

Посмотреть вложение 2174400
Спасибо, Леся Stickers-Erika3

А почему зарядку никто не делает? И где, вообще, ответственный за физкультуру?
Непорядок.

На зарядку, становись!
Выполнившим, как всегда, выдам животворящие витамины.

Доброе трезвое утро новой трезвой недели ! ;)
@Lexarus , @Yulyaska , @Алёна909 , отметил) Молодцы!!! И я не пью вместе с вами #18.05.25 :rolleyes:

Непорядок.

На зарядку, становись!

Я уже :bounce:

Доброе трезвое утро новой трезвой недели ! ;)
@Lexarus , @Yulyaska , @Алёна909 , отметил) Молодцы!!! И я не пью вместе с вами #18.05.25 :rolleyes:
Привет! Не подскажиш как поставить лого как у тебя. Не курительный без проблем установился, а за этот пишет привышено количество символов.

Непорядок.

На зарядку, становись!

Во как возьму сейчас и на работу пешком в вечер пойду :rolleyes: , я правда только после вчера отошёл , но наверноеоно будет в тему ;)

Привет! Не подскажиш как поставить лого как у тебя. Не курительный без проблем установился, а за этот пишет привышено количество символов.
Что то такое было , если бы я ещё помнил. Возможно какой то временной интервал должен пройти что ли. Я узнал как их можно ставить а дальше не вникал даже.
Но что то такое было да, что не воткнуть.

Во как возьму сейчас и на работу пешком в вечер пойду :rolleyes: , я правда только после вчера отошёл , но наверноеоно будет в тему ;)
Такое ощущение, что тебе до работы добираться километров 20? Если так, то хорошая нагрузка, можно засчитывать за выполнение физ.упражнений)

Товарищи команда форума, воткнрите Шоферу лого второе, а то он сейчас разнервничается и бухим на трассу поедет :facepalm:

Такое ощущение, что тебе до работы добираться километров 20? Если так, то хорошая нагрузка, можно засчитывать за выполнение физ.упражнений)
Пешком 13ть. Я покороче путь нашёл. Было 14ть. 1 км сфилонил :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу