Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я люблю дождливую и пасмурную погоду. Почему-то когда солнечно, у меня возникает тягостное ощущение, что жизнь проходит мимо. А когда дождливо, то чувствую, что я живу полной жизнью. Вот бы у какого-нибудь психолога спросить, почему так происходит?
У нас так же поэтому я в среду уехала на дачу, чтоб хоть что-то успеть сделать по хорошей погоде. Временами очень бесили те, кто хотел, чтоб я поработала
Кстати, у меня собака в щенячестве была очень дружелюбная к другим собакам, такая милаха, подстраиваюсь под компаньона по играм, гладила со всеми короче, а пожила со мной и такая стервозина и абьюзерша стала подозреваю, что это я её испортила потому сильно не ругаю, так только контролирую, чтоб никого не покалечила
Я люблю дождливую и пасмурную погоду. Почему-то когда солнечно, у меня возникает тягостное ощущение, что жизнь проходит мимо. А когда дождливо, то чувствую, что я живу полной жизнью. Вот бы у какого-нибудь психолога спросить, почему так происходит?
Потому что когда солнечно в большинстве случаев я нахожусь не там где хотела бы , а когда дождливо и пасмурно я всегда нахожусь там где надо , и занимаюсь тем чем надо
Потому что когда солнечно в большинстве случаев я нахожусь не там где хотела бы , а когда дождливо и пасмурно я всегда нахожусь там где надо , и занимаюсь тем чем надо
Ещё на работу сегодня переться в две смены.
Надо кашку сварить , пора. На улице слякоть, а ты такой с горячей кашкой и кофе в тепле. Вот он Питерский кайф , вы ничего не понимаете
Ну скажем так у нас алкаши тоже там тусуют, обычно перед закрытием, но вообще это магазин у дома, игрушек там куча, постоянно ходим покупаем. Салфетки, туалетная бумага....короче, я КБ люблю)
И ещё многие удивляются, почему это мне так важен отпуск именно у моря, и не устраивает пусть Россея , пусть Забугор но без пруда озера или моря.
Если морские черепахи переодически всплывают на поверхность набрать кислород, то жители Питера переодически заходят в воду смочить жабры. Что ту такого сложного ТА
И ещё многие удивляются, почему это мне так важен отпуск именно у моря, и не устраивает пусть Россея , пусть Забугор но без пруда озера или моря.
Если морские черепахи переодически всплывают на поверхность набрать кислород, то жители Питера переодически заходят в воду смочить жабры. Что ту такого сложного ТА
Вот, одна из причин, почему мы продали старую дачу - там пешком слишком далеко до воды А на новом месте тебе и Финский, и озера, и карьеры. Ещё, говорят, пруд какой-то есть, не видели пока.
Вот, одна из причин, почему мы продали старую дачу - там пешком слишком далеко до воды А на новом месте тебе и Финский, и озера, и карьеры. Ещё, говорят, пруд какой-то есть, не видели пока.
Вот нефиг на Мальдивах в них ходить мне было, в футболках этих и видео потом показывать.
Скупили все мои любимые футболки RAY, все ходовые размеры выкуплены и валдберрис и озон, причём всех цветов
А я так мечтал так мечал четвёртую аналогичную прикупить в Крым