100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утры, Валеристые.
Со вчерашнего дня в Питере дождливые дни. Сейчас кто то должен был спросить, а что были другие дни? :facepalm:

У нас тоже на буднях жара, а в выходные дождь часто :D
Я люблю дождливую и пасмурную погоду. Почему-то когда солнечно, у меня возникает тягостное ощущение, что жизнь проходит мимо. А когда дождливо, то чувствую, что я живу полной жизнью. Вот бы у какого-нибудь психолога спросить, почему так происходит? :giggle:

Всем доброе утро! :kiss: У нас наступили прекрасные дождливые выходные :giggle:
У нас так же 😂 поэтому я в среду уехала на дачу, чтоб хоть что-то успеть сделать по хорошей погоде. Временами очень бесили те, кто хотел, чтоб я поработала 🤣

Я и думаю че у меня Миша такой противный, вредный и оручий :facepalm:
Кстати, у меня собака в щенячестве была очень дружелюбная к другим собакам, такая милаха, подстраиваюсь под компаньона по играм, гладила со всеми короче, а пожила со мной и такая стервозина и абьюзерша стала :facepalm: подозреваю, что это я её испортила :rofl: потому сильно не ругаю, так только контролирую, чтоб никого не покалечила

Я люблю дождливую и пасмурную погоду. Почему-то когда солнечно, у меня возникает тягостное ощущение, что жизнь проходит мимо. А когда дождливо, то чувствую, что я живу полной жизнью. Вот бы у какого-нибудь психолога спросить, почему так происходит? :giggle:
Потому что когда солнечно в большинстве случаев я нахожусь не там где хотела бы , а когда дождливо и пасмурно я всегда нахожусь там где надо , и занимаюсь тем чем надо Monsters6

Типичный Питерский житель, дожди прекртились , жабры высохли и ты помер :facepalm:

Нам так раньше шутейно и говорили.
Любишь тёплую водку и потных женщин?
Нет?
Ок. Пойдёшь в отпуск зимой :facepalm:

Потому что когда солнечно в большинстве случаев я нахожусь не там где хотела бы , а когда дождливо и пасмурно я всегда нахожусь там где надо , и занимаюсь тем чем надо Monsters6
Логично!

Ещё на работу сегодня переться в две смены.
Надо кашку сварить , пора. На улице слякоть, а ты такой с горячей кашкой и кофе в тепле. Вот он Питерский кайф , вы ничего не понимаете :rolleyes:

Ну скажем так у нас алкаши тоже там тусуют, обычно перед закрытием, но вообще это магазин у дома, игрушек там куча, постоянно ходим покупаем. Салфетки, туалетная бумага....короче, я КБ люблю)

И я) отличный магазин!

А нас Пятёрочка выручает.

Т.е в квартире :wub:

И ещё многие удивляются, почему это мне так важен отпуск именно у моря, и не устраивает пусть Россея , пусть Забугор но без пруда озера или моря.
Если морские черепахи переодически всплывают на поверхность набрать кислород, то жители Питера переодически заходят в воду смочить жабры. Что ту такого сложного ТА 1lis37

И ещё многие удивляются, почему это мне так важен отпуск именно у моря, и не устраивает пусть Россея , пусть Забугор но без пруда озера или моря.
Если морские черепахи переодически всплывают на поверхность набрать кислород, то жители Питера переодически заходят в воду смочить жабры. Что ту такого сложного ТА 1lis37
Вот, одна из причин, почему мы продали старую дачу - там пешком слишком далеко до воды :rofl: А на новом месте тебе и Финский, и озера, и карьеры. Ещё, говорят, пруд какой-то есть, не видели пока.

Вот, одна из причин, почему мы продали старую дачу - там пешком слишком далеко до воды :rofl: А на новом месте тебе и Финский, и озера, и карьеры. Ещё, говорят, пруд какой-то есть, не видели пока.
Сразу видно , наша, водоплавающая :rolleyes:

Вот нефиг на Мальдивах в них ходить мне было, в футболках этих и видео потом показывать.
Скупили все мои любимые футболки RAY, все ходовые размеры выкуплены и валдберрис и озон, причём всех цветов :facepalm:
А я так мечтал так мечал четвёртую аналогичную прикупить в Крым :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу