100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андрею купили вчера абонимент в нормальный зал. а то он бедный у меня помимо своего футбольного ходил тут на поселке в бойцовский клуб) за 500р в месяц. ждал каникул чтоб в нормальный уже пойти. надо и мне по ходуЖ. туда где басик. сейчас бы раз и почапала на аквааэробику и энергия бы пришла. сижу жмусь блин. в кино такое себе идет. грустно мне
Не фиг на себе экономить! Быстро пошла и купила себе абонемент! stickers_Persik3
Я вот вчера на пилатес не пошла, а сегодня уже еле от дивана оторвалась stickers_Persik38

Погуглил, ближайшее КБ от моего дома - 1,5 км. Каждый день заходить не вариант.
Но я всё же схожу приценюсь.
Что-то больно разрекламировали вы его.
Тебе бы лучше не рисковать... :spin:

Не фиг на себе экономить! Быстро пошла и купила себе абонемент! stickers_Persik3
Я вот вчера на пилатес не пошла, а сегодня уже еле от дивана оторвалась stickers_Persik38
Меня перекрасят скоро и все будет хорошо

Я себе сейчас чуть не перевела на вб кошелек 50 тысяч вместо 5 :frantics::cold:
Пришлось бы тратить тогда :rolleyes:

А чего все молчат?
У нас кстати солнце, а обещали дожди :rolleyes:

Последнее редактирование:
Все слышали , у @**Realistka** есть 50к на карте. Действуем по схеме 2.3.1, тока без суеты, всё должно быть правдоподобно :rolleyes:

Мне МЧС прислал смс, всё переносится на завтра :rofl:
У нас разное походу МЧС, у меня видимо ленивцы из МФЦ из Зверополиса :facepalm:
IMG_8178.webp

Приветы :kiss:
Пробежка оказалась офигенно чумовой! Народу просто река! Это такая мощь и энергетика, это сложно передать словами такие эмоции ❤️
IMG_6944.webp
IMG_6965.webp
IMG_6849.webp
IMG_6856.webp

Последнее редактирование:
Пробежка оказалась офигенно чумовой! Народу просто река! Это такая мощь и энергетика, это сложно передать словами такие эмоции ❤️
Время 32 минут. Нам с острым бронхитом хватит 😂Посмотреть вложение 2177271Посмотреть вложение 2177273Посмотреть вложение 2177272Посмотреть вложение 2177274
Супер ! ;)

Время 32 минут. Нам с острым бронхитом хватит 😂Посмотреть вложение 2177271Посмотреть вложение 2177273Посмотреть вложение 2177272Посмотреть вложение 2177274
У нас сегодня же кстати ЗСД Фонтанка фест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу