100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Домашние дела тоже ждут своей очереди :wub:
Зато как приятно потом. Аж воздух кажется чище. Мне еще одна машинка осталась. И Добби свободен
Блин это хорошо что есть машинки такие. А не тазы или полуавтомат как раньше. Жесть же была. Я помню эти времена
У нас Эврика (полуавтомат) была, с вертикальной загрузкой барабан ;)

Я у родственников за городом. Подтянулись встречающие и уже довольные отдыхают.
IMG_20250525_154817.webp

Так, люди!
minion10 Всех, кто отметился - отмечаем.
Всех, кто не отметился - ждём!
Лично у меня уже ноги от жопы отстают, я спать. Несмотря на жуткую загруженность и желание поймать дешёвого пивного счастья, не пью вместе с вам! Мы огонь, пожар, ракета, пушка, петарда и просто молодцы!!!

Помним, синька зло, сок добрый:)

Так, люди!
minion10 Всех, кто отметился - отмечаем.
Всех, кто не отметился - ждём!
Лично у меня уже ноги от жопы отстают, я спать. Несмотря на жуткую загруженность и желание поймать дешёвого пивного счастья, не пью вместе с вам! Мы огонь, пожар, ракета, пушка, петарда и просто молодцы!!!

Помним, синька зло, сок добрый:)
#непью. Извините, а то я в другом сообщении про курево написал.

ОБОЛДЕННО столько простора возле дома!
И никаких грядок :giggle: Ну там есть, конечно, пара грядок в отдалении и парник. Но в основном как я и хотела, газон и плодовые деревья.

Какая прелесть :wub: ты прям на пмж туда или летний вариант?
Ну пока на лето-осень, а дальше как пойдет. Я конечно мечтаю о ПМЖ, но не исключаю, что могу и заскучать на одном месте.

Ну пока на лето-осень, а дальше как пойдет. Я конечно мечтаю о ПМЖ, но не исключаю, что могу и заскучать на одном месте.
Заскучала и скаталась куда нибудь. А потом у себя дома кайф. Никаких соседей и их вкусовых пристрастий. Когда захотела тогда и пикник. Боже это идеально ❤️
Хочу дом в деревне :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу