100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых жареное со шкварками, ну и картофель жИ , это не ЗОЖ :nah_disagree:
Зож это цельное понятие , а не только еда. Я как-то выкладывала картинки. 🤣
Ну я то к "движению средних" отношусь🤣

Зож это цельное понятие , а не только еда. Я как-то выкладывала картинки. 🤣
Ну я то к "движению средних" отношусь🤣
Где мои картинки, не знаю куда выгладывла, мне дай картинки, средне движимая ты наша :rolleyes:

Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?

Последнее редактирование:
Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречу. Того никуда не бросил, мож из-за веса или и не должно?
Какое колесо, заднее?

Где мои картинки, не знаю куда выгладывла, мне дай картинки, средне движимая ты наша :rolleyes:
Здесь же девушка писала про НОЖ-нормальный образ жизни. Типо того🤣 а то зож, зож. Куда мне. Грешная я1lis41L

Заскучала и скаталась куда нибудь. А потом у себя дома кайф. Никаких соседей и их вкусовых пристрастий. Когда захотела тогда и пикник. Боже это идеально ❤️
Хочу дом в деревне :unsure:
Прикол в том, что там тоже соседи 😂 и их, блин, сильнее слышно, чем в мкд 🤣 тут хоть стены спасают, а там выпрут на улицу свои колонки и хоть вешайся

Прикол в том, что там тоже соседи 😂 и их, блин, сильнее слышно, чем в мкд 🤣 тут хоть стены спасают, а там выпрут на улицу свои колонки и хоть вешайся
Мы раньше были такими плохими соседями :giggle: Потом подуспокоились.

Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?
От скорости ещё зависит и мне говорили, что от того задне или переднеприводная машина и смотря какое колесо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу