100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не паниковала почему-то... Хотя тоже во сне приросла деткой - приснилось, что девочку родила... Куда-то её подальше положила, чтобы не мешала и норм себя чувствовала stickers_Persik27
Раньше всегда в ужасе от таких снов была... :giggle:
О, мне тоже такое иногда снится :eek:

Тема холестерина не раскрыта :giggle:Ищущий - да найдёт:cool: (варианты нормы есть всегда) Короче, я на контроль употребляемого - встретимся в лаборатории через пару месяцев:rolleyes:
Посмотреть вложение 2182524
Посмотреть вложение 2182525
Вот где ты раньше была с таблицей? minion24
Я бы и не экспериментировала бы даже со статинами... В норме у меня, с учётом возраста

А ты делаешь только то, что пригодится? В жизни должно быть место для занятий, которые чисто для удовольствия
Ну согласись будет не очень смотреться, что я будучи трезвым и без явных причин пляшу, как наркот🤣

Вот где ты раньше была с таблицей? minion24
Я бы и не экспериментировала бы даже со статинами... В норме у меня, с учётом возраста
Дочка говорит, что я нашла то, что хотела найти, и всё зависит часто от лаборатории и частных мнений... Короче я за Отрио наверно потопала.... пока

Ну согласись будет не очень смотреться, что я будучи трезвым и без явных причин пляшу, как наркот🤣
А я вот представила😆 Ну а че такого, можешь деже на улице 1lis39

без явных причин пляшу
:rofl: :rofl: :rofl: а какие бывают явные и неявные причины для танцев? Чёт я прям задумалась... Что пришло на ум: Явная - ты танцор и просто выполняешь свои должностные обязанности. Неявная - тебя ударило током и вообще-то это конвульсии?

Давай свои варианты

Дочка говорит, что я нашла то, что хотела найти, и всё зависит часто от лаборатории и частных мнений... Короче я за Отрио наверно потопала.... пока
Топай , леха три года пьет его уже

Накатался на велике,аж жёпа болит🤣
IMG_20250605_180731.webp

IMG_20250605_180739.webp

:rofl: :rofl: :rofl: а какие бывают явные и неявные причины для танцев? Чёт я прям задумалась... Что пришло на ум: Явная - ты танцор и просто выполняешь свои должностные обязанности. Неявная - тебя ударило током и вообще-то это конвульсии?

Давай свои варианты
Мне нравятся твои варианты, а ещё я - взрослый,бородатый мужик, хоть и с торчащими рёбрами, мне негоже плясать🤣

У нас с Юлькой появилось в лексиконе выражение : счастливая ты баба!!! Щас звоню докладываю маме купила билеты , жду когда мне лапшичку в евро спаре сготовят а Андрей с аленой мне тумбу собирают , Юлька - счастливая ты баба ! Или звоню в 12 она глаза только продрала , я ей счастливая ты баба! Или она звонит мне в 11 , проверка связи че делаешь , я - одуванчики собираю ! Она - счастливая ты баба!! И почему то так смешно становится и так хорошо . И думаешь а может правда счастливая я баба!

У нас с Юлькой появилось в лексиконе выражение : счастливая ты баба!!! Щас звоню докладываю маме купила билеты , жду когда мне лапшичку в евро спаре сготовят а Андрей с аленой мне тумбу собирают , Юлька - счастливая ты баба ! Или звоню в 12 она глаза только продрала , я ей счастливая ты баба! Или она звонит мне в 11 , проверка связи че делаешь , я - одуванчики собираю ! Она - счастливая ты баба!! И почему то так смешно становится и так хорошо . И думаешь а может правда счастливая я баба!
Может 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу