Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.157 Реакции 195.753 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июн 2025 #16.981 Veritas написал(а): Советник ггс Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 40.711 Реакции 113.045 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.982 Жень Шень написал(а): Это про меня точно. Как про вас - не знаю) Посмотреть вложение 2183131 Нажмите для раскрытия... Не, не про меня... Я в 7 утра не смогу проснуться..
Жень Шень написал(а): Это про меня точно. Как про вас - не знаю) Посмотреть вложение 2183131 Нажмите для раскрытия... Не, не про меня... Я в 7 утра не смогу проснуться..
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.269 Реакции 80.360 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.983 86rus написал(а): Так уже скоро, строй планы, будь на готове сразу начать отдыхать Нажмите для раскрытия... мои планы еще в ноябре построены, когда отпуска расписываются. И билеты покупаются с момента начала продаж
86rus написал(а): Так уже скоро, строй планы, будь на готове сразу начать отдыхать Нажмите для раскрытия... мои планы еще в ноябре построены, когда отпуска расписываются. И билеты покупаются с момента начала продаж
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.984 Алмаг-чудо машина! Запястье болело недели 2-3, вчера использовал алмаг и уже сегодня почти не болит
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.269 Реакции 80.360 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.985 Жень Шень написал(а): Посмотреть вложение 2183173 Нажмите для раскрытия... Было б смешно если б не было так грустно это я да. Пытаюсь впихнуть неврихуемое в эти 5 часов до сна
Жень Шень написал(а): Посмотреть вложение 2183173 Нажмите для раскрытия... Было б смешно если б не было так грустно это я да. Пытаюсь впихнуть неврихуемое в эти 5 часов до сна
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.986 Veritas написал(а): мои планы еще в ноябре построены, когда отпуска расписываются. И билеты покупаются с момента начала продаж Нажмите для раскрытия... Я так далеко никогда не планирую, максимум на неделю вперёд
Veritas написал(а): мои планы еще в ноябре построены, когда отпуска расписываются. И билеты покупаются с момента начала продаж Нажмите для раскрытия... Я так далеко никогда не планирую, максимум на неделю вперёд
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.269 Реакции 80.360 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.987 86rus написал(а): Я так далеко никогда не планирую, максимум на неделю вперёд Нажмите для раскрытия... Все разные. Я ваще не представляю как так жить. На неделю вперед я могу только экскурсию по городу запланировать
86rus написал(а): Я так далеко никогда не планирую, максимум на неделю вперёд Нажмите для раскрытия... Все разные. Я ваще не представляю как так жить. На неделю вперед я могу только экскурсию по городу запланировать
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.572 Реакции 80.405 Дневник Читать »» Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.988 Жень Шень написал(а): Танька зараза про шалашовок смотрит, не видит этого Нажмите для раскрытия... И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья
Жень Шень написал(а): Танька зараза про шалашовок смотрит, не видит этого Нажмите для раскрытия... И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.989 Veritas написал(а): Все разные. Я ваще не представляю как так жить. На неделю вперед я могу только экскурсию по городу запланировать Нажмите для раскрытия... В тебе больше энергии, чем во мне! Буду заряжаться от тебя
Veritas написал(а): Все разные. Я ваще не представляю как так жить. На неделю вперед я могу только экскурсию по городу запланировать Нажмите для раскрытия... В тебе больше энергии, чем во мне! Буду заряжаться от тебя
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.157 Реакции 195.753 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июн 2025 #16.990 Kaygo написал(а): И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья Нажмите для раскрытия... Кстати да, Гена давно к нам не заходит Потому что я гулящая, Таня с шалашовками, ты в дисперсии, Дима занят - и никто не обсуждает сиськи!
Kaygo написал(а): И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья Нажмите для раскрытия... Кстати да, Гена давно к нам не заходит Потому что я гулящая, Таня с шалашовками, ты в дисперсии, Дима занят - и никто не обсуждает сиськи!
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.991 Kaygo написал(а): И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья Нажмите для раскрытия... Может мы делаем что то не так? Инструкцию бы
Kaygo написал(а): И Гена @gpp не идёт, а ведь шалашовок уже обсуждаем и объятья Нажмите для раскрытия... Может мы делаем что то не так? Инструкцию бы
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.269 Реакции 80.360 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.992 86rus написал(а): В тебе больше энергии, чем во мне! Буду заряжаться от тебя Нажмите для раскрытия... Чет я сомневаюсь. Просто по другому ни как
86rus написал(а): В тебе больше энергии, чем во мне! Буду заряжаться от тебя Нажмите для раскрытия... Чет я сомневаюсь. Просто по другому ни как
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.993 Veritas написал(а): Чет я сомневаюсь. Просто по другому ни как Нажмите для раскрытия... Я так много не двигаюсь, никогда
Veritas написал(а): Чет я сомневаюсь. Просто по другому ни как Нажмите для раскрытия... Я так много не двигаюсь, никогда
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.572 Реакции 80.405 Дневник Читать »» Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.994 Жень Шень написал(а): Кстати да, Гена давно к нам не заходит Потому что я гулящая, Таня с шалашовками, ты в дисперсии, Дима занят - и никто не обсуждает сиськи! Нажмите для раскрытия... Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами
Жень Шень написал(а): Кстати да, Гена давно к нам не заходит Потому что я гулящая, Таня с шалашовками, ты в дисперсии, Дима занят - и никто не обсуждает сиськи! Нажмите для раскрытия... Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.269 Реакции 80.360 Непьем: »»» 6 Июн 2025 #16.995 86rus написал(а): Я так много не двигаюсь, никогда Нажмите для раскрытия... Саркопения знаешь ли дело такое. Я ее боюсь
86rus написал(а): Я так много не двигаюсь, никогда Нажмите для раскрытия... Саркопения знаешь ли дело такое. Я ее боюсь
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.996 Veritas написал(а): Саркопения знаешь ли дело такое. Я ее боюсь Нажмите для раскрытия... Ну спасибо, теперь я знаю что такое тоже бывает
Veritas написал(а): Саркопения знаешь ли дело такое. Я ее боюсь Нажмите для раскрытия... Ну спасибо, теперь я знаю что такое тоже бывает
Arss. V.I.P Сообщения 14.281 Реакции 24.905 6 Июн 2025 #16.997 Kaygo написал(а): Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами Нажмите для раскрытия... Звучит хорошо, но речь скорее всего не о тех ананасах
Kaygo написал(а): Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами Нажмите для раскрытия... Звучит хорошо, но речь скорее всего не о тех ананасах
tune Движение древних. Сообщения 19.580 Реакции 45.377 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 6 Июн 2025 #16.998 Жень Шень написал(а): У нас наконец то ливень с грозой молнией и прочими делами, и я с чистой совестью не иду на улицу давайте, рассказывайте, шо вы тут Нажмите для раскрытия... У нас этой радости , забери её всю С громом и молнией )
Жень Шень написал(а): У нас наконец то ливень с грозой молнией и прочими делами, и я с чистой совестью не иду на улицу давайте, рассказывайте, шо вы тут Нажмите для раскрытия... У нас этой радости , забери её всю С громом и молнией )
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.157 Реакции 195.753 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июн 2025 #16.999 Kaygo написал(а): Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами Нажмите для раскрытия... Она булки печет и бегает
Kaygo написал(а): Мож Ленку @ФЕлГа позовём, с её ананасами Нажмите для раскрытия... Она булки печет и бегает
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.572 Реакции 80.405 Дневник Читать »» Непьем: »»» 6 Июн 2025 #17.000 86rus написал(а): Звучит хорошо, но речь скорее всего не о тех ананасах Нажмите для раскрытия... Оо, там такиее ананасы
86rus написал(а): Звучит хорошо, но речь скорее всего не о тех ананасах Нажмите для раскрытия... Оо, там такиее ананасы