100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат двоюродный умер.. 45 лет.. сердечная недостаточнось.. вроде , не пил и не курил.. вполне здоровый был..
Мои соболезнования! stickers_Persik39
У меня уже много поумирало знакомых до 50 лет, правда, все они, в основном, бухарики или наркоманы... И таких непьющих, не курящих относительно немного, троих только вспомнила...

и никто не обсуждает сиськи!
Может стоит основать пятницу-развратницу, шоб один день в неделю обсуждать сиськи, трусы и прочий декаданс🤔А потом всю неделю спокойно обсуждать садоводство и лечение всего

Может стоит основать пятницу-развратницу, шоб один день в неделю обсуждать сиськи, трусы и прочий декаданс🤔А потом всю неделю спокойно обсуждать садоводство и лечение всего
Думаю, давно пора, я вот шлюшье белье на АлиЭкспресс смотрю. До 500 р😂

Думаю, давно пора, я вот шлюшье белье на АлиЭкспресс смотрю. До 500 р😂
IMG_20250507_185303_602.webp

Ага, вообше то года обнимаются если есть симпатия еще и возбуждаются если ты не знал😆 Поэтому во избежании блуда нельзя было обниматься, себя же не провоцировать. Но кто так жил) Может маленький процент.
Я понял, это не про тебя :rolleyes:

Я хотела покутить пару часиков с телефоном. Типа выходной же завтра 😁
Но нет. Попросили помочь поволонтерить на забеге. Так что завтра я тусуюсь в Лужниках 1lis17вот и отдохнули

Кстати да, Гена давно к нам не заходит
Потому что я гулящая, Таня с шалашовками, ты в дисперсии, Дима занят - и никто не обсуждает сиськи!
Я хотел, но меня поругали и чуть не выгнали 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу