Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
И я не умею, только на танке по лесу катался, боец дал мне рычагами подвигать, а так, по жизни, меня личный водитель всегда возил, и сейчас, при нечастых поездках, выгодно такси!
И я не умею, только на танке по лесу катался, боец дал мне рычагами подвигать, а так, по жизни, меня личный водитель всегда возил, и сейчас, при нечастых поездках, выгодно такси!
У меня есть дача, но я люблю там ничего не делать, загорать и есть вкусняшки у мужа имеется желание высаживать всякую всячину, возиться с рассадой, грядками.. ну я как бы поддерживаю его, но без особого азарта
Нас в школе ещё возили в бассейн помню в классе третьем наверное. А там, просто сбрасывали на глубокую часть и сували палку за которую схватиться что бы не утонул, но не сразу, сначала ты выбарахтывался как мог , в итоге я поплы по собачьи. Если бы палку не давали ещё дольше я бы и по свинячи хрюкая поплыл думаю .