100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи🤷‍♀️ Ну, я рассматривала ещё вариант, что плавать не научился человек, мало ли, но вот у меня подруга есть, которая даже на велике не умеет кататься

А еще я слышал, что есть такие, которые машину водить не умеют.:eek:

И я не умею, только на танке по лесу катался, боец дал мне рычагами подвигать, а так, по жизни, меня личный водитель всегда возил, и сейчас, при нечастых поездках, выгодно такси! ;)

Нет, конечно, а зачем она мне? :eek:
Соцопрос, Ген, тут говорят, что с возрастом появляется желание возделывать грядки .
Итак, Геннадий, на пенсии, дачи нет и не планируетminion12

• Сердечко
Реакции: gpp
Соцопрос, Ген, тут говорят, что с возрастом появляется желание возделывать грядки .
Да, всё, именно, так, Татьяна! 1lis26

И я не умею, только на танке по лесу катался, боец дал мне рычагами подвигать, а так, по жизни, меня личный водитель всегда возил, и сейчас, при нечастых поездках, выгодно такси! ;)
А у меня раньше была ипотека, а щас муж с машиной. Да и в городе тут в любую точку пешком 20 мин, зачем оно мне надо.

А у меня раньше была ипотека, а щас муж с машиной. Да и в городе тут в любую точку пешком 20 мин, зачем оно мне надо.
С точки зрения расстояния, у меня работа в 5 минутах ходьбы была, а потом, вообще, я дома самозанятым работал за компьютером до самой пенсии! :thumbsup:

Ничего удивительного, таких полно. У меня супруга 100 раз была на море ( даже на Мертвом), а плавать не умеет. Слава Богу хоть детям не передалось.:)
Мне так странно, как это не уметь плавать?

У меня есть дача, но я люблю там ничего не делать, загорать и есть вкусняшки :D у мужа имеется желание высаживать всякую всячину, возиться с рассадой, грядками.. ну я как бы поддерживаю его, но без особого азарта :D

Нас в школе ещё возили в бассейн помню в классе третьем наверное. А там, просто сбрасывали на глубокую часть и сували палку за которую схватиться что бы не утонул, но не сразу, сначала ты выбарахтывался как мог :facepalm: , в итоге я поплы по собачьи. Если бы палку не давали ещё дольше я бы и по свинячи хрюкая поплыл думаю .
Странно, нас сначала учили "на земле" плавать, дыханию, а потом уже с палкой

Тут не в возрасте, а в собственности. Была бы твоя дача, ты хозяйка - сразу бы другое начала говорить))

Мне так странно, как это не уметь плавать?
Мне тоже. Я еще до школы плавать научился, а с супругой 40 лет бьюсь, какие способы не пробовал, особенно по молодости, все бестолку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу