100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пухленькая и аппетитная
Ой, ну вы меня сегодня захвалили, учтите, господа, я глубоко счастлива замужем, поэтому кроме спасибо на ваши комплементы - вы ничего больше не получите :smug:

Последнее редактирование:
У меня тоже ребристый линолеум, не особо швабра и помогла, так, чуток. Тебе лучше взять в аренду, оценить. Я лично забила хрен на этот линолеум, ещё я щеткой полы не натирала😂
блин((( а я уже прямо обрадовалась... я на колени до сих пор встать не могу! два ж кота дома - сначала химией намыла, потом полоскала раз на 5, чтобы всю химию смыть)

блин((( а я уже прямо обрадовалась... я на колени до сих пор встать не могу! два ж кота дома - сначала химией намыла, потом полоскала раз на 5, чтобы всю химию смыть)
А зачем?) чтобы что тебе идеальный линолеум?

А зачем?) чтобы что тебе идеальный линолеум?
да блин случайно! просто случайно пошоркала в одном месте, обалдела от разницы цвета и не смогла остановиться :D
я в целом не то, чтобы фанат уборки то, но иногда может переклинить)

Всем привет! ребят, скажите пожалуйста, кто-то является гордым обладателем паровой швабры? как оно? есть толк?
Это игрушка скорее, напор , давление надо, а какое в этой мелкой швабре давление))
У меня был пароочиститель но дааавно, сейчас эти кёрхеры тоже продаются и ещё мощнее)) Вот там толк есть )
Самый мощный из них karcher sc5. , даже версия с утюгом есть. А подешевле sc2 , sc3. Давление поменьше. Гугли)) швабра игрушка больше.

Это игрушка скорее, напор , давление надо, а какое в этой мелкой швабре давление))
У меня был пароочиститель но дааавно, сейчас эти кёрхеры тоже продаются и ещё мощнее)) Вот там толк есть )
Самый мощный из них karcher sc5. , даже версия с утюгом есть. А подешевле sc2 , sc3. Давление поменьше. Гугли)) швабра игрушка больше.
Поддерживаю, если брать, то дорогую бандуру, а не этот чайник с насадкой швабры)

а как она моет то? ну в смысле видно что моет, или так - профанация.
Она моет, когда у тебя более менее чисто, как в рекламе. Для поддержания порядка, я так поняла, она. Не для отмывания сильных загрязнений. Но это не точно, это со слов родственницы моей

Она моет, когда у тебя более менее чисто, как в рекламе. Для поддержания порядка, я так поняла, она. Не для отмывания сильных загрязнений. Но это не точно, это со слов родственницы моей
Ключевое - она моет когда ЧИСТО :rofl:

Две заметки про штаны:
первая - за месяц офисной работы у моих джинсов на жëпе появились катышки:eek:
Такое бывает вообще? Катышки на жëпе😱
вторая - я официально купила штаны 44 размера вместо 42🐆🐆🐆🐆
Штаны леопард? Ты в нашем прайде теперь? 🤣

Я вернулась ! Я устала ! Сауна просто космос !! Не поверила что вода 28 градусов , было холодно , может это с 32 градусов жары так показалось но факт , потом конечно со грелась , не знаю завтра как ноги руки будут Monsters6
Буду ежедневно тебе напоминать, что лето скоро кончится,а ты не доделала свои дела! Stickers-Freud1

У меня есть, мне вообще не зашла, в углы не залазит, тряпки эти то и дело меняй, могу продать за полцены😂
Продай мне, я уже не первый раз задумываюсь об этой приблуде... stickers_Persik27
А у тебя какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу