100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тебя отвёз, все равно без дела валяюсь и машину ещё в гараж не загонял.🙂
Спасибо, Олег, за сочувствие! minion18
Мне идти 100 метров до соседнего дома:giggle:
Уже сходила, забрала лаки и сделала себе коррекцию. Фоткать не стала, все равно кошачий глаз, да ещё и хамелеон не виден на фото stickers_Persik27

Я выжила 😂 исключительно благодаря кондеру. Выспалась офигенно!

А ты сколько прохожих в купальниках насчитал?
У нас сегодня прохладно для купальников :D

А что не так с Воронежем? Родина нашего флота между прочим.
Так Михалыч главный по шлюзам там пить так и не завязал. Айсберг придумали , что бы Михалыча не посадили, за винты от шлюза которые пропил :facepalm:

А у нас тут все как давай свои грядки поливать, супруга даже до картошки добралась, а я предупреждал, что такая жара добром не кончится, не слушали и вот 3-й день ливни хлещут упруго. 🙂

Как хорошо что я сходила на фильм! Ревела всю дорогу . Капитан команды Воробьев играет IVANOV 10 номер!! Прям Андрюхина майка . Теперь знаю зачем пошла ! Буду молиться чтобы он заиграл . Я не хотела Бога отвлекать по этим вопросам , думала как будет . А сейчас поняла что буду просить! На будущей неделе выходим на поле снова , тренить пока . 6 июля он заявлен уже в Йошкар-Олу . Нападения нет у нас . Вся надежда на Иванова !
Иванова, вперёд ! stickers_Persik3

Кто то говорил помню, мол сколько не бегай если жрать то худее не станешь, тебе вообще как это удаётся? Или ты просто на подержать это в кафешках просишь? Подержала, положи на место :facepalm:

Спасибо, Олег, за сочувствие! minion18
Мне идти 100 метров до соседнего дома:giggle:
Уже сходила, забрала лаки и сделала себе коррекцию. Фоткать не стала, все равно кошачий глаз, да ещё и хамелеон не виден на фото stickers_Persik27
100 метров у ней, это не важно, полезай в машину, шофер извёлся уже весь :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу