100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы с вотсап позвонить надо же сначала этот контакт к себе добавить. Не слишком ли много телодвижений, чтобы каким-то левым чуваками помочь? 😂 Вообще странные парочки у вас слоняются, на двоих одного телефона даже нет
Не знаю даже, странно.

Мне так умиляет, что на это сообщение ржущие смайлики поставили мужики))) вы реально не понимаете фразы "я ребенка родила, значит остальное смогу")))
Слишком далеко не копай, нас насмешило слово "булки" 🤣

Приготовлю кофе и начну гадать кто есть кто,на фотках! Покажу потом если хоть что то совпадёт 🤣

Я этого никогда не смогу понять честно. Без обид. Я не тусуюсь там где меня бесит и не интересно. Люди или темы не важно. Зачем я буду себя раздражать и еще господи от неизвестных виртуальных людей стресс испытывать. Ну серьезно
Запишу кто классы поставит , кто вчера улыбался наверное.

Я от тебя что было Ань. Что вcем плевать пьем мы здесь или нет. Т е админы пить здесь разрешают?
Админы здесь следят за порядком и только. А что ты делаешь в жизни им абсолютно все равно

А я вот не могла тоже , а потом помнишь на пятом столе отказалась махом , страдала две недели где то без мучного а потом тааак привыкла и вообще не хотела
А сейчас?

Админы здесь следят за порядком и только. А что ты делаешь в жизни им абсолютно все равно
Слушай Аня. Здесь марофон алкашей и есть правила . Че за обесценивае марафона?

У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин
Возможно ты привыкнешь 😂 не могу понять привыкла ли я. Но уже нет желания объяснить, что мы не то имели в виду, что не про тебя, пройди мимо и тд и тп. Но все равно есть слегка раздражающее дежавю 🤦🏻‍♀️

Хорошо, уйду со временем если тебе полегчает. Я здесь курить бросала и не пью это во-первых. А про жрачку много где говорят, болезнь всеобщая. Еще меня с форума не выгоняли ты первая
Оль слушай я не хочу тут больше расковыривать детские психотравмы чьи то, но и меня не нужно обвинять что я тебя выгнала. Это смешно. Перечитай мои сообщения! Че ты как садомазо то? Сама «мне тут не нравится» «обсуждаете не то» но так и быть я посижу тут почитаю
Не тегай меня пожалуйста больше, мне не интересно

Оль слушай я не хочу тут больше расковыривать детские психотравмы чьи то, но и меня не нужно обвинять что я тебя выгнала. Это смешно. Перечитай мои сообщения! Че ты как садомазо то? Сама «мне тут не нравится» «обсуждаете не то» но так и быть я посижу тут почитаю
Еще и масштабы смотрю у тебя прям подросли за пару часов. Раньше ты писала что я тебя с марафона выгоняю. Сейчас уже с форума

Я тебя не тягаю. Нафиг ты мне нужна. Это капец . Ты мне тоже неинтересна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу