100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче вот так я вижу , девоньки не ругайте меня)))
1 - Томаз
2 - *Олька*
11 - Алена909
12 - Yulyaska
15 - Kaygo (Томаз подсказала)
17 - Жень Шень
19 - **Realistka**
20- Лиса
Ты меня местами поменял с одной очень красивой девочкой, прям польстил stickers_Persik27

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Ребят увидимся позже :kiss:
Ты че прикалываешься ань

Мне не говорили... 1lis29говорили, что я умная, Богом данная ( я в первый день Пасхи родилась), у меня золотые руки, у меня всегда все получится... Но, что я красивая, не говорили.. Да как-то и не принято было в СССР обращать внимание на внешность.. Можт поэтому..
Теперь у меня комплекс, поэтому и татуаж и ресницы... Хорошо хоть на пластику не сподвиглась, видимо не до такой степени непрятие себя...
А мне мама рассказывала что купили меня . Шла она по улице и в магазине увидела за витриной красивую красивую девочку ))) блин только моя мама такое могла придумать :facepalm:

Вот как не говорить про еду? Еду сейчас в магазин и понимаю, что не знаю что купить то, не знаю что хочу. А так бы посмотрела у кого-то и захотела чего-нить

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Ребят увидимся позже :kiss:
Аня , есть функция игнорировать. Не уходи ) из за этого.

Короче вот так я вижу , девоньки не ругайте меня)))
1 - Томаз
2 - *Олька*
11 - Алена909
12 - Yulyaska
15 - Kaygo (Томаз подсказала)
17 - Жень Шень
19 - **Realistka**
20- Лиса
Самая узнаваемая там Наташка 1lis17

Вот как не говорить про еду? Еду сейчас в магазин и понимаю, что не знаю что купить то, не знаю что хочу. А так бы посмотрела у кого-то и захотела чего-нить
Я не говорила не говорить. Аня как ты читаешь. Я откровенно зная вас давно говорю, сейчас уже так не реагирую и кстати редко вмешиваюсь. Но стоит написать, все собак на меня спустили. А кажется близкие люди блин. А Аня озвучила что плевать хотела на всех кто онлайн я так поняла.

Купи рыбу, приготовь уху, ну или окрошку

Как отсюда уйти можно, это не чат. Можно не быть в команде и заходить если кто не знал
Девчонки, не портите себе настроение, всякой фигнёй! Завтра вы на это по другому смотреть будете! У нас подошёл сильный тайфун, город подтапливает, ветер сильный, даже ветки ломает

8157e2c002b4bcac93c1cc7806b36e36.webp

Не отказывайтесь от булочек.
Они коварные и отомстят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу