100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец:thumbsup: !
Про не пью - отметили, а про женщин и образ жизни мы отметки не собираем:).Но специально для тебя могу табличку отдельную сделать ;)
Какую такую табличку, на большой палец ноги? :smoking:

Какую такую табличку, на большой палец ноги? :smoking:
Да неее, экселевскую :) .
А надо такую, чтоб повесить можно было?
Тогда уж лучше медальку "#64 Костик не соблазняет женщин "__" недель" :D

Ладно, жопы жопами, а меня ждет законодательство о рекламе :facepalm:
Хорошего всем дня :kiss:

На Василеостровском студентов просто море ходит :eek: везде на улицах, я столько никогда студентв не видела, тут прям целый остров студентов!
А эта тема экзаменов для меня реально кошмарный сон, просыпаюсь в ужасе от таких снов:unsure:
Занесло же меня...

@demiurg13
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:luggle::luggle::luggle:

Пусть мечты сбываются, счастье не заканчивается, удача не покидает, а близкие всегда будут рядом.
1760267423233.webp
​

Зато сколько впечатлений 🤣
вообще много у нас было впечатлений. папа несколько раз убегал от них и еще мотороллер в руках вез, не заводился. я в 15 лет неделю одна на даче жила, там на подстанции подруга жила на постоянке, тусили вообщем , в пригород бегали к пацанам, так вот просыпаешься утром, выходишь на улицу а на грядках следы ихие.. я в этот же день уехала Monsters6 ну про сгущенку я вам рассказывала

ну про сгущенку я вам рассказывала
после зимы когда возвращались, вся сгущенка дырявая и банки выжаты. причем с тушенкой почему то и рыбными консервами такого не было.. не зря нам в сказках рассказывали что мишки сладкое любят

У меня там Заказчик находился, 5-я линия! :thumbsup:
Думаю, что "на" :unsure:
В Питере говорят: на Ваське, но в Автово, в Лигово (это станции, по логике надо говорить НА) . Когда говорят "на", сразу видно, что не местные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: