100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я курила... с тахикардией... это по-моему, причинно-следственная... :rolleyes: Сейчас без сигарет и на бисопрололе, т-т-т... забыла, что это (почти что)
У меня кстати тоже прошли колющие всякие боли в районе сердца, сразу как бросил курево 😁

Ой, с названиями хохма у нас ходит... Кто-то из знакомых поделился, что не один год, проезжая мимо указателя, никак не мог нормально прочитать название населённого пункта. Мозг, кроме "Падла 33 е" ничего толкового не выдавал. Потом поделился человек своими душевными страданиями, ему объяснили, что так-то, это Падлаззе))))

Последнее редактирование:
У меня кстати тоже прошли колющие всякие боли в районе сердца, сразу как бросил курево 😁
Я когда на качелях катаюсь, у меня щелчок, что всё, баста - это сердце "как раньше". Только раньше это воспринималось как норма, а теперь есть с чем сравнить и испугаться.

Ну да, я бы тоже так ударение поставил! :giggle:
Вот ещё, мне читается ТрубичИно, а правильно ТрубИчино. А в Беларуси мы ездили не в КаменюкИ, а в КаменЮки :rofl:

А какой думаешь лучше взять, который разборный или нет? 🤣
Не разборный, а обслуживаемый. На маленькую не заморачивайся, бери не обслуживаемую, только гарантийный обязательно сохрани если в течении парвых1-2 месяцев не крякнет, то 3-4 года точно открутит, если сам глубоким разрядом не угробишь. 🤣

Ой, с названиями хохма у нас ходит... Кто-то из знакомых поделился, что не один год, проезжая мимо указателя, никак не мог нормально проситать название населённого пункта. Мозг, кроме "Падла 33 е" ничего толкового не выдавал. Потом поделился человек своими душевными страданиями, ему объяснили, что так-то, это Падлаззе))))
1lis60

Вот ещё, мне читается ТрубичИно, а правильно ТрубИчино. А в Беларуси мы ездили не в КаменюкИ, а в КаменЮки :rofl:
Ну, ты на итальянский манер, я бы тоже так прочитал, тем более я его изучал! :giggle:
Тогда мы будем по их правилу читать не Аль ПачИно, а аль ПАчино! :facepalm::giggle:

Не разборный, а обслуживаемый. На маленькую не заморачивайся, бери не обслуживаемую, только гарантийный обязательно сохрани если в течении парвых1-2 месяцев не крякнет, то 3-4 года точно открутит, если сам глубоким разрядом не угробишь. 🤣
Я зимой часто дозаряжаю 😁

Ну, ТрубИчино, вроде норм, а про Каменюки... хз... хоть и наша местность ;)

Ну, ты на итальянский манер, я бы тоже так прочитал, тем более я его изучал! :giggle:
Тогда мы будем по их правилу читать не Аль ПачИно, а аль ПАчино! :facepalm::giggle:
Там ещё Чечюлино рядом, тоже что-то итальянское есть в этом названии :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: