100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне приснился сон, что захожу я в интернет почитать новости и вижу главную новость: Эльвира Набиуллина ушла в отставку. Интересно, я каждый раз пытаюсь отследить логику, где мой мозг берёт информацию для снов? Про Набиуллину, деньги, банки и прочее вроде не думала вообще накануне.

Сегодня мне приснился сон, что захожу я в интернет почитать новости и вижу главную новость: Эльвира Набиуллина ушла в отставку. Интересно, я каждый раз пытаюсь отследить логику, где мой мозг берёт информацию для снов? Про Набиуллину, деньги, банки и прочее вроде не думала вообще накануне.
К сожалению это лишь сон🤣

Да неее, экселевскую :) .
А надо такую, чтоб повесить можно было?
Тогда уж лучше медальку "#64 Костик не соблазняет женщин "__" недель" :D
Ну вот вырубил обновления , антивирусник , брамуайзер , настроил цветовую гамму в этой грбаной десятке винде. Ну наконец то!!!
И ставлю софт уже 2024 года там , премьера адобовская , афтер, ну и музыкальный софт посвежее. Бум разбираться что там у них)) Ну и эксвель ворд разумеется. Но я в 2019 версии, там и так навалом возможностей.

IMG_20251011_230321_966.webp

Прям думаешь одна ты такая, я например у себя подобное тоже отмечаю. 🤭

В Питере говорят: на Ваське, но в Автово, в Лигово (это станции, по логике надо говорить НА) . Когда говорят "на", сразу видно, что не местные)
Ну, вам, Питерским, виднеее же, Олеся! ;)

Ну, вам, Питерским, виднеее же, Олеся! ;)
Это так наверное во всех городах, какие-то свои правила. Мы в Новгородской области практически все названия деревень произносили с неверным ударением. Риэлтор смеялась все время, что мы всё неправильно говорим. А по моей логике, например, правильно должно звучать ПодберЕзье, а не ПОдберезье :giggle:

Тогда тюменский закажу
Правильно. Раньше выбирали, чтобы страна производитель совпадала с климатическими условиями где будет эксплуатироваться АКБ + брэнд.

И ты куришь при тахикардии? stickers_Persik7
Ну я курила... с тахикардией... это по-моему, причинно-следственная... :rolleyes: Сейчас без сигарет и на бисопрололе, т-т-т... забыла, что это (почти что)

Эх, один из плюсов городской квартиры - это ванна :) Хотя на даче банька прямо в доме и душевая кабинка. Но я соскучилась по ванне.
И я соскучилась... Но у меня есть... но выжидаю паузу, как и с бассейном (пальчик)

Это ты так думаешь... что не думала. А оно (бессознательное) думало...
stickers_Persik3

Это так наверное во всех городах, какие-то свои правила. Мы в Новгородской области практически все названия деревень произносили с неверным ударением. Риэлтор смеялась все время, что мы всё неправильно говорим. А по моей логике, например, правильно должно звучать ПодберЕзье, а не ПОдберезье :giggle:
Ну да, я бы тоже так говорила

Ну да, я бы тоже так ударение поставил! :giggle:

Правильно. Раньше выбирали, чтобы страна производитель совпадала с климатическими условиями где будет эксплуатироваться АКБ + брэнд.
Вроде сойдет для легковушки
IMG_20251012_172249.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: