100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пироженка с киви и чем-то ещё 😋 очень вкусно
IMG_20251012_153226.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2226754

Доброе утро!

Подошла к завершению 4-я неделя нашего марафона Трезвости.
И вместе с ней мы вступаем в новый и значимый этап нашей стодневки - совсем скоро минует первый её месяц.
У начинающих постепенно остаётся позади тот тёмный мир зависимости, а взамен приходит понимание преимуществ и красоты трезвой жизни.
Каждый участник преодолевает собственные недуги и внутренние испытания, открывая для себя силы, о которых раньше и не подозревал.
Молодцы, вы можете всё!
С каждым днём мы становимся крепче и наш марафон сближает всех нас.
За время с его старта каждый из вас сделал значительные шаги вперёд и в перспективе вас ждёт ещё больше замечательных свершений.
Ведь трезвость — это не просто выбор, это состояние ума и образ жизни, который открывает безграничные горизонты возможностей!
Будем продолжать неуклонно двигаться в выбранном направлении трезвости!

Посмотреть вложение 2226755

На этой неделе мы провели ещё один конкурс
Пути-дорожки.
Вы прислали замечательные фотографии, из которых было весьма непросто определить победителей и призёров.

Но вы справились!
Призовые места определены, вот они:

1-е место разделили:
@Ulcha_79

Посмотреть вложение 2226756
и @Vladislav
Посмотреть вложение 2226757

2-е место разделили:
@Алёна909

Посмотреть вложение 2226758
и @томаз
Посмотреть вложение 2226759

3-е место разделили:
@Yulyaska

Посмотреть вложение 2226760
@olenenok
Посмотреть вложение 2226761
и @Elika
Посмотреть вложение 2226763

Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.

В соревновании столиков победу одержал 1-ый столик,
за что его участники получают недельную медаль!

Посмотреть вложение 2226766

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2226767

На этом у меня всё.
И я
#непью64 вместе с вами.​

Спасибо Владислав за Куранты❤️
В первый раз моё фото заняло хоть какое-то место😃

Приветик :kiss: !
Готово!
Как твоя вчерашняя поездка?
Пасиб ❤️
поездка отлично, устала правда, ранний подьем и весь день в движении утомляют очень. Зато впечатлений масса ❤️

Пасиб ❤️
поездка отлично, устала правда, ранний подьем и весь день в движении утомляют очень. Зато впечатлений масса ❤️
Это приятная усталость :) !
Самое главное - впечатления, позитивные эмоции и возможность отвлечься и отдохнуть душой!

Ну вот вырубил обновления , антивирусник , брамуайзер , настроил цветовую гамму в этой грбаной десятке винде. Ну наконец то!!!
И ставлю софт уже 2024 года там , премьера адобовская , афтер, ну и музыкальный софт посвежее. Бум разбираться что там у них)) Ну и эксвель ворд разумеется. Но я в 2019 версии, там и так навалом возможностей.
Нафиг тебе всё это, будто режиссёр и на оскар замахнулся🤣

• Лайк
Реакции: Yuli
Зачем все это отключать?)
Лицензионным софтом в РФ пользуются только часть нового поколения)
Все активаторы софта не купленного жрут антивирусы, а у меня есть архивные винчестеры с софтом. Как тотолько подключил зашёл начинет жрать активации.. Да пошли в баню вообще это для дебилов простите уже антивирусы эти. Во первых у меня на семёре оно не стояло последние лет 8мь точно, во вторых это была забава начала всего этого. Сейчас людям и не интересно вирусы эти писать как то, они другими хакерскими вещами заняты . НУ и в третьих если что то серъёзное цепану мне лично не проблема поставить снова ось отформатировав винт в ноль mHDD , он как с завода будет. И он на винду с прогами, все проги и архивы файлах вообще на других физических винтах. Зато нету геммороя с этими тормазами связанными с антивирусами и то что они жрут порой что я не просил вообще. Итд.

Нафиг тебе всё это, будто режиссёр и на оскар замахнулся🤣
Я когда делал Мальдивы и Тайланд фильмы, сильно скучал о том что часть великолепных проектов сделанных в афтере кем то мне даже не загрузить. Я конечно не использую те что даже на семёре загружались так как они есть, я просто использовал их куски чуть видоизменяя. Они сделаны кропотливо но однообразно, но это хорошо)) Можно разобраться в том что наворотили и сделать кусочек в 10 секунд своего на этой базе чуть убрав то что там не нравиться. Так вот на 7 ре уже много чего не работает. Простую же нарезку легко сделать в CapCut топо на айфоне или андроиде. Под новые пакеты адобов есть больше решений из которых можно что то почерпнуть опять же говорю изменить а не писать это с нуля. Кусочки опять же. Так как там одно и тоже идёт обычно на минут 5ть, Можно взять интересный фрагмент , разобравшись как человек это сделал чуть что то вычеркнуть или добавить и вывести секунд 10))) Но уже по своему.. Так что вроде смысл есть. Про работу с синхоронизацией звука с видео , озвучкой и прочими приблудами помолчу это уже аудиостудии))

Я когда делал Мальдивы и Тайланд фильмы, сильно скучал о том что часть великолепных проектов сделанных в афтере кем то мне даже не загрузить. Я конечно не использую те что даже на семёре загружались так как они есть, я просто использовал их куски чуть видоизменяя. Они сделаны кропотливо но однообразно, но это хорошо)) Можно разобраться в том что наворотили и сделать кусочек в 10 секунд своего на этой базе чуть убрав то что там не нравиться. Так вот на 7 ре уже много чего не работает. Простую же нарезку легко сделать в CapCut топо на айфоне или андроиде. Под новые пакеты адобов есть больше решений из которых можно что то почерпнуть опять же говорю изменить а не писать это с нуля. Кусочки опять же. Так как там одно и тоже идёт обычно на минут 5ть, Можно взять интересный фрагмент , разобравшись как человек это сделал чуть что то вычеркнуть или добавить и вывести секунд 10))) Но уже по своему.. Так что вроде смысл есть. Про работу с синхоронизацией звука с видео , озвучкой и прочими приблудами помолчу это уже аудиостудии))
Ужс, слишком много заморочек, снял как снял и делов то🤣

• Лайк
Реакции: Yuli
я такую картину классную рисую. так не хочется чтоб она заканчивалась 1lis41L
Всё должно иметь своё логическое завершение. Я всегда боялся браться за что то долгое, так как я уже себя давно оценил.
Я из тех кто начинает за здравие а заканчивает за упокой :facepalm:
Я так круто взялся за квартиру , что круто захреначил один половину где то и дальше приехали, надоело :smoking:
Нужен волшебный женский пендаль на продолжение, а его нет :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: