Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Да они по любому будут отключать) не на одну неделю. Дело в том, что когда я заезжала - мы уже переделывали, были вообще трубы по стене. Их убирали. Так что это уже результат. Не понимаю, как ты имела в виду ещё переделать)
Вот и минула ещё одна неделя нашего марафона трезвости.
Мы постепенно приближаемся к его экватору.
Те, кто в нём продолжает идти - самые стойкие приверженцы трезвой жизни.
Молодцы все!
Трезвость - это абсолютно естественное состояние, в котором следует пребывать каждую секунду.
Это огромное достоинство человека, и он может всецело этим гордиться.
И без малейшего преувеличения, трезвость - это праздник каждый день!
Чему мы все очень рады!
Мне очень нравится слушать повествования Эдварда Радзинского. Идёшь по парку слушаешь в наушниках, ни о чем не думаешь, но иногда я чуть не подпрыгиваю от его эмоциональности. И тут я понял, что он видать тоже любил фильм "Большая перемена"
Мне очень нравится слушать повествования Эдварда Радзинского. Идёшь по парку слушаешь в наушниках, ни о чем не думаешь, но иногда я чуть не подпрыгиваю от его эмоциональности. И тут я понял, что он видать тоже любил фильм "Большая перемена"