100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяла телефон в руки, чтобы написать по работе. И снова я здесь.
Походу и у меня новая зависимость :facepalm:

Кстати, я показывала? У нас в саду перед Пасхой выставка
Посмотреть вложение 2306514
А на счёт других религий, у мусульман был какой-то праздник пару недель что-ли назад, в школе у Пашки два мальчика мусульманина учатся, их мамы раздавали конфеты, вкусняшки восточные. Все их поздравляли. Хз, мне кажется надо быть терпимее друг к другу, кому "насадиться" на другую религию, тот это и без уроков в школе сделает. Для меня пример настоящей дружбы и понимания культур, это наш православный батюшка и мусульманский имам, которые вдвоем на протяжении многих недель ездили по всему приграничью и спасали людей от обстрелов, а когда батюшка попал под БПЛА, потерял глаз, в больницу его на себе тащил именно тот имам.
На этом тему религии я заканчиваю, "и всем всего хорошего"!
Посмотреть вложение 2306516
💯

Лет 10-15 назад мы худели девчонками на форуме (типа такого был -
dietaonline) и я очень дружила с 2 невероятно классными мусульманками. Мы всегда друг друга принимали спокойно, даже с неким восторгом / радостью, что жизни у нас такие разные, а вера и стремления - одни. Просто у них там вокруг мечети, культура иная, поэтому они так верят, а у нас здесь церковь рядом, поэтому мы так. Но никогда не спорили, всегда помогали и поддерживали друг дружку.

Волшебный был какой-то форум, вот 1 июня полечу в Сочи гостить у девушки оттуда, это мы 20 год уже так виртуально дружим. И 5 раз встречаемся. Самая воцерковленная и глубоко верующая из всего моего окружения девчонка )) вдохновляет меня всегда)

Я сейчас только осознаю, на каком высоком уровне была организована образование в Советском Союзе.

Я учился в средних классах перед развалом Советского Союза.
В маленькой деревенской школе в 50 человек учеников.

Какие богатые лаборатории по физике, химии и биологии у нас были 🔥
Огромное количество наглядных пособий, макетов, моделей, химических реактивов.
И они действительно все использовались на уроках.

И всё просрали.

Сейчас у детей ничего нет. Только бестолковые учебники и всё.

Мне очень жаль.
Везде по разному. Сейчас возможностей не меньше получить качественное образование, но не всем это интересно ) это я как учитель и мама школьников говорю 😉

Везде по разному. Сейчас возможностей не меньше получить качественное образование, но не всем это интересно ) это я как учитель и мама школьников говорю 😉
Я про массовое образование.
Для каждого оболтуса, переступившего порог самой обычной школы возле дома.

А когда есть оснащенные лаборатории и множества наглядный пособий, то и интерес появляется

💯

Лет 10-15 назад мы худели девчонками на форуме (типа такого был -
dietaonline) и я очень дружила с 2 невероятно классными мусульманками. Мы всегда друг друга принимали спокойно, даже с неким восторгом / радостью, что жизни у нас такие разные, а вера и стремления - одни. Просто у них там вокруг мечети, культура иная, поэтому они так верят, а у нас здесь церковь рядом, поэтому мы так. Но никогда не спорили, всегда помогали и поддерживали друг дружку.

Волшебный был какой-то форум, вот 1 июня полечу в Сочи гостить у девушки оттуда, это мы 20 год уже так виртуально дружим. И 5 раз встречаемся. Самая воцерковленная и глубоко верующая из всего моего окружения девчонка )) вдохновляет меня всегда)
@*Олька* , слышь. самая верующая. Мы тоже не первый год дружим жЕ. То 25 тый был, а уже 26 ой. Сколь тянуть то уже, рассказывая сказки как работа держит :hmm:

Полностью согласен 🤝

Я не против религии, а против насильного насаждения.

И ещё. Религия очень удобная штука для власти. Контролировать народ
Когда она кого контролировала. Одни алкаши вон в нашем поколении🤣 Походу чет другое нас контролировало)

Когда она кого контролировала. Одни алкаши вон в нашем поколении🤣 Походу чет другое нас контролировало)
И сейчас тоже. Будто все слушаются. Как раз-таки наоборот делают😁

Всем привет😘
@Vladislav зарядку сделала stickers_Persik42
Привет и витаминки прекрасной спортсменке)
Витамины-6.webp

• Восторг
Реакции: Yuli
Я про массовое образование.
Для каждого оболтуса, переступившего порог самой обычной школы возле дома.

А когда есть оснащенные лаборатории и множества наглядный пособий, то и интерес появляется
В наше время школы не все были клевые. Тебе повезло и это прекрасно)) мне вот не повезло, никаких лабораторий не было)

И сейчас у моих детей СОШ обычная, но свежепостроенная, современная и поэтому есть наглядность и лаборатории и все - все, о чем я могла бы только мечтать. Но так тоже не у всех, понимаю))

Я сейчас только осознаю, на каком высоком уровне была организована образование в Советском Союзе.

Я учился в средних классах перед развалом Советского Союза.
В маленькой деревенской школе в 50 человек учеников.

Какие богатые лаборатории по физике, химии и биологии у нас были 🔥
Огромное количество наглядных пособий, макетов, моделей, химических реактивов.
И они действительно все использовались на уроках.

И всё просрали.

Сейчас у детей ничего нет. Только бестолковые учебники и всё.

Мне очень жаль.
Почему нет? Все есть, я в трёх школах училась в разных городах, везде эти лаборатории с реактивами были. И практику вела когда училась, и сестра моя в двух разных школах училась - всё это было и все этим пользовались. Другое дело, что учебники действительно полное дно, и нет цели научить, есть цель натаскать на правильный ответ, нет авторитета педагога, у учителя миллион бумажной работы ненужной.

Ну и про самое лучшее образование и воспитание я могу поспорить, самые тупые хамы в окружении это как раз таки люди с прекрасным советским образованием. Я не беру в расчет алкашей и другое быдло, а действительно в рамках работы с людьми, уровень общего кругозора понижался в зависимости от возраста.

А про деревни, у нас в области очень много школ малокомплектных где 50 детей, закрыли, но детей развозят в одну какую-нибудь большую, где уровень простите столицы, туда многие жители Курска попасть хотят, а хренушки, прописка нужна. И не устроишься туда педагогом, я хотела, но вакансий неееет

Не прилюбодействуй, с Фордиком. В глаза мои честные мне смотри. Да не согреши ни с кем, кроме меня :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: