100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0d9ddf2c6440818c95e37a1533837b5b.webp

• Вау
Реакции: tune
У тебя своеобразное мышление.
Отличается от большинства
А как это связано с вузами?))
Мы каждый рос, жил в каком то своём мире , у каждого было какое то своё окружение ,
начиная с семьи и продолжая коридорами заведений.
У меня были в друзьях и дворовые бездельники или как там их, гопота тогда это называлось.
Были смиренные как бы так сказать средненькие и были продвинутые личности , с которыми ну как минимум было интересно просто.
Я постоянно метался из высокого в дно)))
Да и вообще мы все разные, по сути, просто не все , всё выносят на показ, а внутри там может быть такое о чём ты даже не догадывался. :smile_coffee:
Мне в ночь. Буду собираться.

Подсел на Kelly Boesch...на её музыку и футуристические клипы созданные с помощью ИИ

Последнее редактирование:
А как это связано с вузами?))
Мы каждый рос, жил в каком то своём мире , у каждого было какое то своё окружение ,
начиная с семьи и продолжая коридорами заведений.
У меня были в друзьях и дворовые бездельники или как там их, гопота тогда это называлось.
Были смиренные как бы так сказать средненькие и были продвинутые личности , с которыми ну как минимум было интересно просто.
Я постоянно метался из высокого в дно)))
Да и вообще мы все разные, по сути, просто не все , всё выносят на показ, а внутри там может быть такое о чём ты даже не догадывался. :smile_coffee:
Мне в ночь. Буду собираться.
Очный ВУЗ накладывает отпечаток на мышление.
У тебя я не могу его найти

• Вау
Реакции: tune
Зачем они сделали такую вилку?
Чтобы люди оценили уровень фирмы и сделали правильные выводы?🤔
Я не знаю ответа на этот вопрос) Я даже не знаю, откуда она у меня взялась :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: