100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слууууушайте
А где вот такой же:stomp: только жёлтый??
Я от температуры его не вижу или его снесли????

Изъясняйся пожалуйста яснее, мне правда трудно понять, что ты этим хотел сказать
Форум общий это верно, и мурлыкать дозволено каждому, опять же, если это взаимно. Плохо когда вместо мурлыканья начинается изливаться желчь ...
Пожалуй на этом я остановлюсь
Так я и предлагал остановиться, не я продолжил. Ничего личного опять же , если обидел прости, я не злой на самом деле, просто иногда вот такой , как серпом по одному месту а с чего не ясно)) Всё ок. мир)

@olenenok, Оля, тот же ракурс...только вечерний вариант))
IMG_20260406_203928.webp

А сейчас в моей родной школе
Экономная.
Детям по наследству. Зачем покупать то что и так есть :hmm:
IMG_20260407_193443.webp

У меня тоже есть.
Думаю где-то 50-60 е годы выпуска.
Это же история

Screenshot_2026-04-07-19-37-08-935_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

У меня тоже есть одна, на память от бабушки. Ездит со мной по всем городам. Остальные у мамы остались.

Вложения

• 20260407_195546.webp
    20260407_195546.webp
    359 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Почему нет? Все есть, я в трёх школах училась в разных городах, везде эти лаборатории с реактивами были. И практику вела когда училась, и сестра моя в двух разных школах училась - всё это было и все этим пользовались. Другое дело, что учебники действительно полное дно, и нет цели научить, есть цель натаскать на правильный ответ, нет авторитета педагога, у учителя миллион бумажной работы ненужной.

Ну и про самое лучшее образование и воспитание я могу поспорить, самые тупые хамы в окружении это как раз таки люди с прекрасным советским образованием. Я не беру в расчет алкашей и другое быдло, а действительно в рамках работы с людьми, уровень общего кругозора понижался в зависимости от возраста.
В моей родной школе сейчас большинство замоташек и религиозный лагерь летом. 1lis41L

Экономная.
Детям по наследству. Зачем покупать то что и так есть :hmm:

Туалетная вода у Таньки в туалете, там трубы надо перекладывать, кто о чём :hmm:
Оспади , что я несу, прости господи за мой коварный язык :facepalm:

@tune , а у тебя есть высшее образование очно?

А так да мурлыкайте
Цирк, театр и ЧЁ. А хотя бы и так. Хочу высказываюсь, хочу нет. Мы здесь для того, чтобы нас услышали. А может больше нет вариантов?! Пить курить бросаем, да похрен. Мы тут для общения. Не хочется читать, не читай, хочется высказаться пиши. Кто заметит, всегда ответит. Троллинг ненавижу. Сам общаюсь анекдотами, но это не троллинг, это намёки и повеселиться. Все мы те, кто мы есть и цепляться за слова или отношения, это ниже плинтуса.
А Таню с Димой я, знаю очень давно. Не надо пытаться понять их. Их надо принять. Молодцы и столько лет поддержки друг друга.
Живём дальше. Тебя тоже давно знаю. Ты не тот за кого пытаешься себя выдать. Все мы взрослеем...
Ну как то так.

Еще поделюсь с вами...
Когда мама уже совсем не могла вставать, я купил полноценную медицинскую кровать домой, с разными подъемными, вспомогательными механизмами. Остались ходунки, инвалидное кресло с туалетом, душевое приспособление по уходу. Вообщем я давно для себя решил и договорился с одним хосписом дома престарелых, что подарю им это все. Все никак не мог вывезти из за перебоев с электричеством, не работали лифты. А кровать сама по себе весит 200 кг и по лестнице не снести с 16 этажа. Сейчас ситуация пока стабилизировалась и на завтра у меня все это заберут. Надо отдать, для меня это очень тяжелое напоминание и я старался даже в эту комнату не заходить. Надеюсь для кого то она ещё послужит и не раз в хосписе. А мне стане легче...
1lis41L
IMG-25c31318430d6a14cf10bf4b0d9500bb-V.webp

Цирк, театр и ЧЁ. А хотя бы и так. Хочу высказываюсь, хочу нет. Мы здесь для того, чтобы нас услышали. А может больше нет вариантов?! Пить курить бросаем, да похрен. Мы тут для общения. Не хочется читать, не читай, хочется высказаться пиши. Кто заметит, всегда ответит. Троллинг ненавижу. Сам общаюсь анекдотами, но это не троллинг, это намёки и повеселиться. Все мы те, кто мы есть и цепляться за слова или отношения, это ниже плинтуса.
А Таню с Димой я, знаю очень давно. Не надо пытаться понять их. Их надо принять. Молодцы и столько лет поддержки друг друга.
Живём дальше. Тебя тоже давно знаю. Ты не тот за кого пытаешься себя выдать. Все мы взрослеем...
Ну как то так.
Я агент иностранный, засланный :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: