100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз, Тань, я знаю ты постишься, не обессудь....я картошечку с мяском и овощами стушил и чуток добавил грибного бульона. Аромат на всю квартиру. Ща еще зеленушкой присыплю в тарелочку)) И лавашик я свежий купил
Посмотреть вложение 2306601
а я ж уже накушалась1lis11L

b502bbd7.webp

Мы все искренне радуемся, когда у человека есть возможность поехать в отпуск. Ждем его фотографий с отпуска, желаем ему всяческих благ и ждем его возвращения.

Но как реагировать на твой комментарий, если мой пост про обычную воду ты просто опошляешь , да ещё и с намёками на наши отношения с Танюшей. Во первых это не по мужски, а во вторых веди себя адекватно. Перечитай завтра по трезвому свой пост и сам всё поймёшь
Ну то что я порой говорю что то не в тему я в курсе. Какие там у вас отношения на расстоянии могут быть не очень понятно, вы живёте вместе, вы друг друга живьём то видели хоть раз?
О чём мы говорим ? Если это так то никаких вопросов, всё так тогда. Если нет, то не путайте божий дар с яичницей. И не стоит обвинять в том чего у меня нету. Я как угодно могу писать в любых состояниях, всё зависит от пазла в мозгу на конкретный день и только. Всё короче , не вижу смысла для продолжения беседы, моя твоя вряд ли понимает.

Ну то что я порой говорю что то не в тему я в курсе. Какие там у вас отношения на расстоянии могут быть не очень понятно, вы живёте вместе, вы друг друга живьём то видели хоть раз?
О чём мы говорим ? Если это так то никаких вопросов, всё так тогда. Если нет, то не путайте божий дар с яичницей. И не стоит обвинять в том чего у меня нету. Я как угодно могу писать в любых состояниях, всё зависит от пазла в мозгу на конкретный день и только. Всё короче , не вижу смысла для продолжения беседы, моя твоя вряд ли понимает.
e4f6299a.webp

• Ха-ха
Реакции: tune
Какие там у вас отношения на расстоянии могут быть не очень понятно, вы живёте вместе, вы друг друга живьём то видели хоть раз?
О чём мы говорим ? Если это так то никаких вопросов, всё так тогда. Если нет, то не путайте божий дар с яичницей.
Ещё раз спрошу...тебе какая разница какие у нас отношения, виделись мы или не виделись, живем мы вместе или не живем. Ты то в этой ситуации за что переживаешь?
Или в твоем понимание отношений это только физический контакт?
С Танюшкой мы познакомились тут на форуме, столько лет поддерживаем друг друга в разных ситуациях...и в плохих, и в радостных. Часами могли говорить по телефону, к сожелению сейчас даже этой возможности нет. И для нас форум сейчас единственный способ общения.
Ты прекрасно знаешь, что я живу на Украине, ситуация для всех очень сложная и бедовая. И не смотря на это мы очень дружны. Но даже зная это , ты каждый раз стараешься поддеть, уколоть обращаясь к Танюшке....мол..ну и где же твой помощник. Хотя знаешь где я нахожусь и в каких условиях. Ты считаешь после этого свое поведение по мужски и достойным?!
Для того чтобы к тебе, как мужчине, женщина, девушка относилась дружелюбно и с уважением , не обязательно ее везти в Египет или Вьетнам.

Ещё раз спрошу...тебе какая разница какие у нас отношения, виделись мы или не виделись, живем мы вместе или не живем. Ты то в этой ситуации за что переживаешь?
С Танюшкой мы познакомились тут на форуме, столько лет поддерживаем друг друга в разных ситуациях...и в плохих, и в радостных. Часами могли говорить по телефону, к сожелению сейчас даже этой возможности нет. И для нас форум сейчас единственный способ общения.
Ты прекрасно знаешь, что я живу на Украине, ситуация для всех очень сложная и бедовая. И не смотря на это мы очень дружны. Но даже зная это , ты каждый раз стараешься поддеть, уколоть обращаясь к Танюшке....мол..ну и где же твой помощник. Хотя знаешь где я нахожусь и в каких условиях. Ты считаешь после этого свое поведение по мужски и достойным?!
Для того чтобы к тебе, как мужчине, женщина, девушка относилась дружелюбно и с уважением , не обязательно ее везти в Египет или Вьетнам.
Говори говори. Форум удалить и приехали?)))))
Всё живёт тут на форуме верно? И больше не живёт никак .
А мне разницы как бы и никакой, но если вы тут мурлычите на форуме на общее обозрение, я пожалуй помурлычу тоже, а чего? Форум то общий верно?)))
НИчего личного))) Блин ну мне смешно вот честно :rofl:
И с Олькой, если бы хотела полетела бы. Боится как вариант. Но есть одно но. Во первых я реально что то предлагал а не просто мурлыкаю тут годами и всё)))
Во вторых, если бы полетели, ну мы не уроды оба как видно из хотя бы фот, а в отпуске на отдыхе мы никак не сможем друг другу испортить его, максимум ну не сошлись не получилось,
там как карта ляжет верно? В самом худшем раскладе просто провели время , отдохнули и всё. Но это был реальный не виртуальный посыл, разница есть)))
А так да мурлыкайте, ну прости коль задело, просто вы повторю на общее обозрение всё это, а тут форум, где люди говорят а не молчат. Молчать это не про форум)

Ого. Ругаитись?
1lis201lis29

Говори говори. Форум удалить и приехали?)))))
Всё живёт тут на форуме верно? И больше не живёт никак .
Изъясняйся пожалуйста яснее, мне правда трудно понять, что ты этим хотел сказать
Форум общий это верно, и мурлыкать дозволено каждому, опять же, если это взаимно. Плохо когда вместо мурлыканья начинается изливаться желчь ...
Пожалуй на этом я остановлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: