100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня. С праздниками. А я не пью #65
Egg GIF
Я теперь открываю холодильник а они на меня смотрят, типа всё, приехали, пришёл... :eek:

Последнее редактирование:
Не, расчётчики не пьют, у них все как в аптеке 😂
Да, там невозможно пить...вернее совмещать алко и работу.
Особенно когда у тебя человек так 300-400, бешеная текучка, куча всяких начислений помимо оклада и т.д. и т.п.

Ну алкаши в последних стадиях то вообще почти не едят.
Т.е отлично переносят без жратвы.
Даже фраза такая же есть. А кушаете то что?:eek:
-- Так вот её родимую и кушаем :smoking:
Ну мои сегодня с магазина утром шли - в руках только беленькая.... Не думаю, что у них там стол прям накрыт... Без света и газа сидят столько лет...

Ну мои сегодня с магазина утром шли - в руках только беленькая.... Не думаю, что у них там стол прям накрыт... Без света и газа сидят столько лет...
Мои часа в два ночи уже праздновать начали. С гостями, песнями и плясками.

Да, там невозможно пить...вернее совмещать алко и работу.
Особенно когда у тебя человек так 300-400, бешеная текучка, куча всяких начислений помимо оклада и т.д. и т.п.
У нас мамка одна умудрялась на кассе в магазине с 2,7 промилле стоять.... Пока люди не позвонили на горячую линию) Что их когда останавливало. Сейчас ребенка забрали наконец, хз, как ход мыслей пойдет и что возьмет верх.

У меня неделю заседают, но т-т-т мне спать не мешают. Просто шастают туда-сюда...
Того, что ко мне ломился, не видала. Может проспался и не помнит, буду надеяться)

Дорогие мои одногрупники. В связи со светлым праздником Пасхи и днём Космонавтики хочу предоставить вам к прочтению интересную притчу.
Помните, все мы в отпуске.
Посмотреть вложение 2308472
Посмотреть вложение 2308473
Интересная версия! Спасибо за притчу! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу