100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был информационный детокс, особенно, в части социальных сетей и форумов! :ku:
Поэтому не заходил сюда, только несколько раз на ДР и очередной Эверест! :oops:
ты силен геночка1lis17

а говорят же, что если ты можешь контролировать то что ты ешь, ты сможешь контролировать все. Ты сила. Это первое что надо научиться делать.
когда я забеременела я бросила курить и пить. я страдала. причем страдала больше всего без алкоголя. потом кормление . сын орал не переставая. я перестала есть, так как боялась что с молоком ему идет что нельзя. жила на гречке и отварной грудке 8 месяцев. я мечтала о яблоке и мороженном. не могла смотреть рекламу молока. через три года кормления я курила и пила. через несколько лет я бросила курить. я страдала. но я ела. через 8 месяцев закурила. потом через несколько лет я бросила пить. я курила но я страдала. потом через несколько лет у меня был 5й стол. я курила. но я страдала. к чему я все пишу.. самые великие страдания все таки были при ограничении с едой! можно не пить и не курить и все это пережить продолжая есть что хочешь. но когда отбирают еду, тоже можно пережить , но страдания для меня лично это самые самые по силе.

Доброго всем дня. С праздниками. А я не пью #65
Egg GIF

@Ulcha_79
#непью65
еще неделя в трезвости, не скажу что прям безоблачно все было, мысли о выпивке мелькают. К счастью не сильно навязчивые, а так фоном проходят, не задерживаясь особо. Помогает просматривание роликов в тик-токе Den.ka23 и АринаЗависимая.
Ден завязал 10 лет назад и сейчас вещает об алкоголизме (точнее о его вреде) и отвечает на вопросы тех кто хочет бросить пить. Всегда серьезный и лаконичный. Был крайне запойным и почти ушел безвозвратно на дно, но сейчас весьма трезв и серьезен.
АринаЗависимая - молодая девица из Еката (был удивлен когда узнал, что в одном городе живем), в ремиссии и делится о том, каково это бросать пить, так же отвечает на вопросы алкашей и стремящихся бросить. Радуется трезвости иногда со слезами ролики, когда тяжкие моменты и тяга напоминает о себе.
Смотрю на них и вижу, что даже когда тяжко надо идти точно к цели и не опускать руки.
Так же наткнулся на канал в ВК, где как раз обсуждается энергии и последствия употребления алкашки. Алкоголь пробивает "дыры" в энергетической ауре человека и дает доступ всякой низшей нечисти к своей воле и разуму. Как следствие неадекватное поведение, потеря моральных и социальных норм во время опьянения. Чем трезвее ты сам, тем прочнее щит положительной энергии вокруг тебя. Пока мой щит мяконький ибо все еще фонят мысли о том, что классно обожраться пива и захмелеть. Никак не можно. Стар уже, надо думать о себе с любовью.
Вообще не хотел никаких простыней писать, но поел и разговелся.
Всем кристальной трезвости и ясного мышления.

@Ulcha_79
#непью65
еще неделя в трезвости, не скажу что прям безоблачно все было, мысли о выпивке мелькают. К счастью не сильно навязчивые, а так фоном проходят, не задерживаясь особо. Помогает просматривание роликов в тик-токе Den.ka23 и АринаЗависимая.
Ден завязал 10 лет назад и сейчас вещает об алкоголизме (точнее о его вреде) и отвечает на вопросы тех кто хочет бросить пить. Всегда серьезный и лаконичный. Был крайне запойным и почти ушел безвозвратно на дно, но сейчас весьма трезв и серьезен.
АринаЗависимая - молодая девица из Еката (был удивлен когда узнал, что в одном городе живем), в ремиссии и делится о том, каково это бросать пить, так же отвечает на вопросы алкашей и стремящихся бросить. Радуется трезвости иногда со слезами ролики, когда тяжкие моменты и тяга напоминает о себе.
Смотрю на них и вижу, что даже когда тяжко надо идти точно к цели и не опускать руки.
Так же наткнулся на канал в ВК, где как раз обсуждается энергии и последствия употребления алкашки. Алкоголь пробивает "дыры" в энергетической ауре человека и дает доступ всякой низшей нечисти к своей воле и разуму. Как следствие неадекватное поведение, потеря моральных и социальных норм во время опьянения. Чем трезвее ты сам, тем прочнее щит положительной энергии вокруг тебя. Пока мой щит мяконький ибо все еще фонят мысли о том, что классно обожраться пива и захмелеть. Никак не можно. Стар уже, надо думать о себе с любовью.
я их тоже смотрю) они мне прям в начале очень помогли.
мне вчера доча прислала фото из реанимации( нельзя конечно - но в плане терапии она мне иногда так делает) женщина 43 года и мужчина 46 умирают от алкогольного цирроза и энцфацеллопатии. ужасное зрелище. сразу отрубает все мысли. Так что забываем Илья об этой гадости. Ты Молодец.

Дорогие мои одногрупники. В связи со светлым праздником Пасхи и днём Космонавтики хочу предоставить вам к прочтению интересную притчу.
Помните, все мы в отпуске.
d0c1dad9 (1).webp

467c613b.webp

Сегодня в светлый праздник Пасхи я очень рада что здесь собрались люди разных вероисповеданий. И не смотря на разные интересы, взгляды, часовые пояса, все как один остаются трезвыми.
В любой религии пьянство- не норма поведения человека. Если ты не веришь в Бога, а в науку, ты знаешь что алкоголь пагубно влияет на тебя.
Поэтому ставим себе только правильные и понятные цели и верим в то, что мы можем быть сильнее своих желаний. И сегодня так совпало что отмечаем большое количество людей)

@Ulcha_79 -210 дней
@Amelinda - 55 дней
@Serafima - ровно 3 месяца
@Аллегро - 55 дней
@Илюша - 60 дней
@tune - 55 дней
@Колибри) - 1495 дней
@Мада Жале - 55 дней
@игоряшкаNS - 3495 дней
@Жень Шень - 55 дней

@Password - 350 дней

zpvopm7y2axhzdh4pyhf6qyww2qt9ies.webp
​

Ой, мне ж сегодня сон странный снился. Села я значит завтракать где-то (не дома) и наливаю себе рюмку водки 🤦🏻‍♀️🤣 и ведь ни одной мысли о том, что я вообще-то не пью не возникает, все как так и надо. Одна только мысль чё это я совсем уже чтоли с утра пить то, а потом на работ поеду за рулём! Сон максимально странный и неправдоподобный на какую-то работу я ехать собралась, да ещё и за рулём, намахнув перед этим 🤣 короче, тут во мне включился разум и я решила не пить, вылила волку и стало что-то другое сниться

Мне кажется, про алкоголь мне первый раз сон снился, или уже забыла просто

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья!

Примите мои самые искренние поздравления со Светлым праздником Пасхи!
Пусть он принесет в ваш дом мир, любовь и благословение.
Посмотреть вложение 2308355

И сегодня у нас двойной повод для радости: мы успешно завершили восьмой недельный этап безалкогольного марафона! Это говорит о дисциплине, мудрости и заботе о себе. Мы на верном пути к еще более здоровой и полноценной жизни — и я очень рада быть рядом с вами в этом путешествии.

На этой неделе у нас прошел конкурс «Весна из моего окна».
Пока весна не очень торопится к нам, но скоро-скоро все зазеленеет и зацветет!
А пока радуемся тому, что есть и объявляем победителей:
1 место занимает @Алёна909
Посмотреть вложение 2308357

2 место - @Ёжикツ︎ Посмотреть вложение 2308358

3 место разделили @Аллегро
Посмотреть вложение 2308359
и @Kate (Dreams Come True)
Посмотреть вложение 2308360

Побеждает 2 столик!!!

Всех участников посмотреть можно здесь.

Спасибо всем за активность и стремление к лучшей жизни!

И как всегда благодарим @томаз и @Colnago, ответственных за милоту нашего марафона!
Посмотреть вложение 2308361
Друзья, не забываем отмечаться!

А я #непью65 вместе со всеми.
Посмотреть вложение 2308362

Ура, спасибо!

Христос Воскресе!

Всем нам радости душевной, ясности мыслей, мира, добра, тепла и любви!

У меня фото-спам радости сейчас будет:)
Спасибо, что есть, с кем поделиться ❤️

IMG_5267.webp

IMG_5287.webp

IMG_5304.webp

Эту 👇прочла ❤️ 1000 процентов рекомендую всем и каждому.

IMG_5290.webp

А эти собираюсь 🕊️

IMG_5293.webp

В 4 утра шаурма работала, 2 таджика, которые почему - то вообще как будто и не думали спать, встретили меня с такими улыбками добрыми словами, что это добавило настроению и улыбок этому прекрасному празднику 🤭

@Ulcha_79
#непью65
Ты молодец!
Очень зашли твои слова про пробивание дыр в энергетической ауре и про то, что "надо думать о себе с любовью"
Целиком и полностью согласна!
Поддержка тебе и благодарность за такой подробный отчет! :676866858:

Сегодня в светлый праздник Пасхи я очень рада что здесь собрались люди разных вероисповеданий. И не смотря на разные интересы, взгляды, часовые пояса, все как один остаются трезвыми.
В любой религии пьянство- не норма поведения человека. Если ты не веришь в Бога, а в науку, ты знаешь что алкоголь пагубно влияет на тебя.
Поэтому ставим себе только правильные и понятные цели и верим в то, что мы можем быть сильнее своих желаний. И сегодня так совпало что отмечаем большое количество людей)

@Ulcha_79 -210 дней
@Amelinda - 55 дней
@Serafima - ровно 3 месяца
@Аллегро - 55 дней
@Илюша - 60 дней
@tune - 55 дней
@Колибри) - 1495 дней
@Мада Жале - 55 дней
@игоряшкаNS - 3495 дней
@Жень Шень - 55 дней

@Password - 350 дней

Посмотреть вложение 2308482​
Катя, спасибо большое за поздравления и такие теплые, нужные и важные слова! 😘
И тебя с удовольствием поздравляем с 210-ю днями жизни без алкоголя!
Ты большая умница! :676866858:
fireworks-happy4th-of-july.gif

Ты молодец!
Очень зашли твои слова про пробивание дыр в энергетической ауре и про то, что "надо думать о себе с любовью"
Целиком и полностью согласна!
Поддержка тебе и благодарность за такой подробный отчет! :676866858:
теряется связь со своей душой и с творцом

А это правда, не раз слышала про главбухов, у которых в сейфе бутылка стоит и они рабочий день начинают с рюмки
так вот почему они мне неправильно всегда зарплату начисляли!
маленькую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу