Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты силен геночкаУ меня был информационный детокс, особенно, в части социальных сетей и форумов!
Поэтому не заходил сюда, только несколько раз на ДР и очередной Эверест!![]()

когда я забеременела я бросила курить и пить. я страдала. причем страдала больше всего без алкоголя. потом кормление . сын орал не переставая. я перестала есть, так как боялась что с молоком ему идет что нельзя. жила на гречке и отварной грудке 8 месяцев. я мечтала о яблоке и мороженном. не могла смотреть рекламу молока. через три года кормления я курила и пила. через несколько лет я бросила курить. я страдала. но я ела. через 8 месяцев закурила. потом через несколько лет я бросила пить. я курила но я страдала. потом через несколько лет у меня был 5й стол. я курила. но я страдала. к чему я все пишу.. самые великие страдания все таки были при ограничении с едой! можно не пить и не курить и все это пережить продолжая есть что хочешь. но когда отбирают еду, тоже можно пережить , но страдания для меня лично это самые самые по силе.
я их тоже смотрю) они мне прям в начале очень помогли.@Ulcha_79
#непью65
еще неделя в трезвости, не скажу что прям безоблачно все было, мысли о выпивке мелькают. К счастью не сильно навязчивые, а так фоном проходят, не задерживаясь особо. Помогает просматривание роликов в тик-токе Den.ka23 и АринаЗависимая.
Ден завязал 10 лет назад и сейчас вещает об алкоголизме (точнее о его вреде) и отвечает на вопросы тех кто хочет бросить пить. Всегда серьезный и лаконичный. Был крайне запойным и почти ушел безвозвратно на дно, но сейчас весьма трезв и серьезен.
АринаЗависимая - молодая девица из Еката (был удивлен когда узнал, что в одном городе живем), в ремиссии и делится о том, каково это бросать пить, так же отвечает на вопросы алкашей и стремящихся бросить. Радуется трезвости иногда со слезами ролики, когда тяжкие моменты и тяга напоминает о себе.
Смотрю на них и вижу, что даже когда тяжко надо идти точно к цели и не опускать руки.
Так же наткнулся на канал в ВК, где как раз обсуждается энергии и последствия употребления алкашки. Алкоголь пробивает "дыры" в энергетической ауре человека и дает доступ всякой низшей нечисти к своей воле и разуму. Как следствие неадекватное поведение, потеря моральных и социальных норм во время опьянения. Чем трезвее ты сам, тем прочнее щит положительной энергии вокруг тебя. Пока мой щит мяконький ибо все еще фонят мысли о том, что классно обожраться пива и захмелеть. Никак не можно. Стар уже, надо думать о себе с любовью.
Вообще не хотел никаких простыней писать, но поел и разговелся.
Всем кристальной трезвости и ясного мышления.
ох и нервная у тебя там работанамахнув перед этим
Ура, спасибо!ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Доброе утро, друзья!
Примите мои самые искренние поздравления со Светлым праздником Пасхи!
Пусть он принесет в ваш дом мир, любовь и благословение.
Посмотреть вложение 2308355
И сегодня у нас двойной повод для радости: мы успешно завершили восьмой недельный этап безалкогольного марафона! Это говорит о дисциплине, мудрости и заботе о себе. Мы на верном пути к еще более здоровой и полноценной жизни — и я очень рада быть рядом с вами в этом путешествии.
На этой неделе у нас прошел конкурс «Весна из моего окна».
Пока весна не очень торопится к нам, но скоро-скоро все зазеленеет и зацветет!
А пока радуемся тому, что есть и объявляем победителей:
1 место занимает @Алёна909
Посмотреть вложение 2308357
2 место - @Ёжикツ︎ Посмотреть вложение 2308358
3 место разделили @Аллегро
Посмотреть вложение 2308359
и @Kate (Dreams Come True)
Посмотреть вложение 2308360
Побеждает 2 столик!!!
Всех участников посмотреть можно здесь.
Спасибо всем за активность и стремление к лучшей жизни!
И как всегда благодарим @томаз и @Colnago, ответственных за милоту нашего марафона!
Посмотреть вложение 2308361
Друзья, не забываем отмечаться!
А я #непью65 вместе со всеми.
Посмотреть вложение 2308362
@Ulcha_79
@Katalina_Tonelero
@Amelinda
@Ishik
@Free_Woman
@Grafin
@Serafima
@Benchik
@Busya
@Kaygo
@Екатерина Печорина
@KosSve
@Angel
@Аллегро
@Polina.ps
@Илюша
@tune
@NT96
@никак
@Колибри)
@Colnago
@Ёжикツ︎
@Yulyaska
@Инна MK
@olenenok
@Мада Жале
@игоряшкаNS
@StepByStep
@RZH2
@Жень Шень
@Kate (Dreams Come True)
@Олеся Н
@Svetlyc
@LikE
@Алёна909
@томаз
@Metsy
@Maria91

Ты молодец!@Ulcha_79
#непью65
еще неделя в трезвости, не скажу что прям безоблачно все было, мысли о выпивке мелькают. К счастью не сильно навязчивые, а так фоном проходят, не задерживаясь особо. Помогает просматривание роликов в тик-токе Den.ka23 и АринаЗависимая.
Ден завязал 10 лет назад и сейчас вещает об алкоголизме (точнее о его вреде) и отвечает на вопросы тех кто хочет бросить пить. Всегда серьезный и лаконичный. Был крайне запойным и почти ушел безвозвратно на дно, но сейчас весьма трезв и серьезен.
АринаЗависимая - молодая девица из Еката (был удивлен когда узнал, что в одном городе живем), в ремиссии и делится о том, каково это бросать пить, так же отвечает на вопросы алкашей и стремящихся бросить. Радуется трезвости иногда со слезами ролики, когда тяжкие моменты и тяга напоминает о себе.
Смотрю на них и вижу, что даже когда тяжко надо идти точно к цели и не опускать руки.
Так же наткнулся на канал в ВК, где как раз обсуждается энергии и последствия употребления алкашки. Алкоголь пробивает "дыры" в энергетической ауре человека и дает доступ всякой низшей нечисти к своей воле и разуму. Как следствие неадекватное поведение, потеря моральных и социальных норм во время опьянения. Чем трезвее ты сам, тем прочнее щит положительной энергии вокруг тебя. Пока мой щит мяконький ибо все еще фонят мысли о том, что классно обожраться пива и захмелеть. Никак не можно. Стар уже, надо думать о себе с любовью.
Вообще не хотел никаких простыней писать, но поел и разговелся.
Всем кристальной трезвости и ясного мышления.

Катя, спасибо большое за поздравления и такие теплые, нужные и важные слова!Сегодня в светлый праздник Пасхи я очень рада что здесь собрались люди разных вероисповеданий. И не смотря на разные интересы, взгляды, часовые пояса, все как один остаются трезвыми.
В любой религии пьянство- не норма поведения человека. Если ты не веришь в Бога, а в науку, ты знаешь что алкоголь пагубно влияет на тебя.
Поэтому ставим себе только правильные и понятные цели и верим в то, что мы можем быть сильнее своих желаний. И сегодня так совпало что отмечаем большое количество людей)
@Ulcha_79 -210 дней
@Amelinda - 55 дней
@Serafima - ровно 3 месяца
@Аллегро - 55 дней
@Илюша - 60 дней
@tune - 55 дней
@Колибри) - 1495 дней
@Мада Жале - 55 дней
@игоряшкаNS - 3495 дней
@Жень Шень - 55 дней
@Password - 350 дней
Посмотреть вложение 2308482

теряется связь со своей душой и с творцомТы молодец!
Очень зашли твои слова про пробивание дыр в энергетической ауре и про то, что "надо думать о себе с любовью"
Целиком и полностью согласна!
Поддержка тебе и благодарность за такой подробный отчет!![]()
А это правда, не раз слышала про главбухов, у которых в сейфе бутылка стоит и они рабочий день начинают с рюмкиох и нервная у тебя там работа
так вот почему они мне неправильно всегда зарплату начисляли!А это правда, не раз слышала про главбухов, у которых в сейфе бутылка стоит и они рабочий день начинают с рюмки