100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я забеременела я бросила курить и пить. я страдала. причем страдала больше всего без алкоголя. потом кормление . сын орал не переставая. я перестала есть, так как боялась что с молоком ему идет что нельзя. жила на гречке и отварной грудке 8 месяцев. я мечтала о яблоке и мороженном. не могла смотреть рекламу молока. через три года кормления я курила и пила. через несколько лет я бросила курить. я страдала. но я ела. через 8 месяцев закурила. потом через несколько лет я бросила пить. я курила но я страдала. потом через несколько лет у меня был 5й стол. я курила. но я страдала. к чему я все пишу.. самые великие страдания все таки были при ограничении с едой! можно не пить и не курить и все это пережить продолжая есть что хочешь. но когда отбирают еду, тоже можно пережить , но страдания для меня лично это самые самые по силе.
Потому что пить и курить это извне. Вот и легче. Наркотики

• Лайк
Реакции: Yuli
Да, там невозможно пить...вернее совмещать алко и работу.
Особенно когда у тебя человек так 300-400, бешеная текучка, куча всяких начислений помимо оклада и т.д. и т.п.
Моя сестра считает зп, на работе всё трезво, а по пятницам с начальницей по дискотекам и караоке гуляют, всё, как на многих видео "корпоратив бухгалтерии"😆

Моя сестра считает зп, на работе всё трезво, а по пятницам с начальницей по дискотекам и караоке гуляют, всё, как на многих видео "корпоратив бухгалтерии"😆
Ну это ж по пятницам 😁
А предстааб как это - с утра хряпнуть и считать все это (не дай Бог) :eek:
Там одной ошибки может быть достаточно, чтоб какой-нибудь сотрудник устроил "райскую" жизнь

Всех с праздниками )
#непью65 12.04.2026
@Ulcha_79 @
Он таки распустился )))
IMG_20260410_071059_778.webp
IMG_20260409_214200_936.webp

У тебя кротон есть1lis17
Их там даже два 😊 но видно только второй, первый подопытный образец почил в бозе и теперь прямо на нем в нижнем горшке растет какой-то из лесных кактусов, тоже, кстати, офигенно цветущий (если не загнется).

Их там даже два 😊 но видно только второй, первый подопытный образец почил в бозе и теперь прямо на нем в нижнем горшке растет какой-то из лесных кактусов, тоже, кстати, офигенно цветущий (если не загнется).
Самый большой водохлеб из всех живущих. Невероятно много пьет воды. И попробуй вовремя не дать, сразу листья опускает

А это правда, не раз слышала про главбухов, у которых в сейфе бутылка стоит и они рабочий день начинают с рюмки
А как же поговорка: С утра выпил и весь день свободен?

Самый большой водохлеб из всех живущих. Невероятно много пьет воды. И попробуй вовремя не дать, сразу листья опускает
Юному натуралисту Диме самый пламенный привет! :twins::thumbsup:

Ну вот я тоже не особо понимаю как можно выпить и потом работать весь день
Да уж, тем более, если выпил, то дальше ведь душа алкаша продолжения требует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу