100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне их жалко, если в апреле только посчитаю, то им за два квартала налог же платить. Поэтому в начале февраля им закрываю год и у кого большие налоги, могут помесячно поделить и растянуть удовольствие.

Ну и мне проще, из огромного списка дел в начале года побольше вычеркнуть, так психологически легче
Я не могу так. Ну то есть вообще не успеваю. Я и без того на пределе возможного работаю. У меня бухгалтерия без 1 человека работает. Я от жадности не беру, ремонт доделывать нужно и мебель покупать. Бух по ЗП ушла - я на ее место ни кого не взяла, сама веду, а там - если по всем ооошкам и ипэшкам вместе сосчитать - к 200 человек начисления. И окладники и сдельщики и сменные графики. Ну и ЗП налоги и отчетность + кадровый + воинский. Хоть бы к летниму отпуску мебеля купить и отмотаться.

4240177-4023f89a81609993.gif

@Лисичка77 - 740 дней!
@Vladislav - 1260 дней!
@NT96 - 77 дней!
@никак - 70 дней!
@Colnago - 3160 дней!
@Ёжикツ︎ - 1865 дней!
@Yulyaska - 2260 дней!
@RZH2 - 2650 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 160 дней!
@LikE - 70 дней!
@Metsy - 100 дней!

:luggle: :luggle: :luggle: :luggle:
i love you heart GIF

​

Я не могу так. Ну то есть вообще не успеваю. Я и без того на пределе возможного работаю. У меня бухгалтерия без 1 человека работает. Я от жадности не беру, ремонт доделывать нужно и мебель покупать. Бух по ЗП ушла - я на ее место ни кого не взяла, сама веду, а там - если по всем ооошкам и ипэшкам вместе сосчитать - к 200 человек начисления. И окладники и сдельщики и сменные графики. Ну и ЗП налоги и отчетность + кадровый + воинский. Хоть бы к летниму отпуску мебеля купить и отмотаться.
Не бережёшь ты себя! 😱

Вчера зашла кровать посмотреть прицениться - 130 тр и это еще без доставки и сборки. Ну пипец какой то. Куда бухгалтера брать? Взять буха и спать на полу? Дочке за 80 покупали месяц назад - я думала дорого)

Зп - мой самый нелюбимый участок.
Знаю, что такое на несколько сотен человек ее считать.
Поддержка тебе :kiss:

Вчера зашла кровать посмотреть прицениться - 130 тр и это еще без доставки и сборки. Ну пипец какой то. Куда бухгалтера брать? Взять буха и спать на полу? Дочке за 80 покупали месяц назад - я думала дорого)
Ой, цены сейчас это да. Клиентка одна допекает со своим недопрораммистом, в какой-то момент думаю пошлю нафиг, надоела! А потом вспомнила, что кредит на машину сам себя не отдаст 😂 и отошла вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: