100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не пью.
be5d62a0.webp

У меня по две пары особо классных и регулярно носимых пар обуви, потому что такую не так просто найти, а я ленива. Я уж не говорю про всякие водолазки и тд, я годами покупаю одно и то же по несколько штук 😂 и жалею, когда что-то классное не взяла дубль

Таки я еще за год не все сдала. Какой такой первый квартал?
Ааа, ИПшные упрощенки? Я их в феврале сдала, кроме двух, от которых не могу данных добиться

👀 Это что ты такое за год сдаёшь, чему срок ещё не прошел?
ИПэшки, они же до конца апреля. И по одной ОООшки бух отчетность+формы АПК в департамент АПК условно сданы, потому как после сдачи они еще 1-1,5 месяца проверяются, и поясняем всё, что они просят,а просят они много - почему дороги или дешево, почему много или мало, что содержит показатель и т.д, ну и ошибки бывает вылазят при проверки - правим.

А, ну и 3ндфл ещё. У меня ИП на общей нет
У меня все есть. ИП на общей + патент, работают с НДС, т.е еще и раздельный учет входящего и затрат соответственно.

ИПэшки, они же до конца апреля
Мне их жалко, если в апреле только посчитаю, то им за два квартала налог же платить. Поэтому в начале февраля им закрываю год и у кого большие налоги, могут помесячно поделить и растянуть удовольствие.

Ну и мне проще, из огромного списка дел в начале года побольше вычеркнуть, так психологически легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу