Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
У меня по две пары особо классных и регулярно носимых пар обуви, потому что такую не так просто найти, а я ленива. Я уж не говорю про всякие водолазки и тд, я годами покупаю одно и то же по несколько штук и жалею, когда что-то классное не взяла дубль
ИПэшки, они же до конца апреля. И по одной ОООшки бух отчетность+формы АПК в департамент АПК условно сданы, потому как после сдачи они еще 1-1,5 месяца проверяются, и поясняем всё, что они просят,а просят они много - почему дороги или дешево, почему много или мало, что содержит показатель и т.д, ну и ошибки бывает вылазят при проверки - правим.
Мне их жалко, если в апреле только посчитаю, то им за два квартала налог же платить. Поэтому в начале февраля им закрываю год и у кого большие налоги, могут помесячно поделить и растянуть удовольствие.
Ну и мне проще, из огромного списка дел в начале года побольше вычеркнуть, так психологически легче