100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настолько все печально?
да. мы не понимаем . пять метров тросс. не понимаем почему вода стоит. замучалась я . слава Богу , парень огонь мне попался. столько времени на меня убил, в тот раз 3 часа, сегодня три часа. разбирал стену в туалете , снимал унитаз. я надеюсь поменяет трубу . и я забуду как страшный сон все это.

да. мы не понимаем . пять метров тросс. не понимаем почему вода стоит. замучалась я . слава Богу , парень огонь мне попался. столько времени на меня убил, в тот раз 3 часа, сегодня три часа. разбирал стену в туалете , снимал унитаз. я надеюсь поменяет трубу . и я забуду как страшный сон все это.
а эти суки что мне ремонт делали. жень вот в натуре шоб он обосрался!!!!! полностью шоб. все течет. и кран который воду перекрывает течет, увидели когда стену вскрыли и на кухне течет. материться нельзя.

• Лайк
Реакции: Yuli
а эти суки что мне ремонт делали. жень вот в натуре шоб он обосрался!!!!! полностью шоб. все течет. и кран который воду перекрывает течет, увидели когда стену вскрыли и на кухне течет. материться нельзя.
Вот это мастера блин...

И видимо металлопластом всё проложили, так? Это знаешь сегодня такое сплошь и рядом. В вопросе ничерта не опыта не толком знаний, да что там трубы то проложить, омно вопрос, преувеличивают больше, ща всё будет. Главно хорошо грамотно залечить клиента да. Такие времена. Руки повырывать специалистам этим.

написала ему сейчас так Monsters6чтоб обосрался всмысле
IMG_4363.webp

в какую лестницу ? в квартире сделает и врежется там куда надо с туалете
Это фановые трубы то... Да у меня сын в 12 лет их прокладывал, так , просто иму интересно я показал как правильно.
Это они ещё трубы СССР там чугуний не прокладывали и обрезали. А тут какая то хрень поливинилхлорид, конструктор для дошкольного возраста.
Но не все дошкольники хорошо учились в детском садике увы.

• Лайк
Реакции: Yuli
Я вот так же лет 10 назад перекладывал у знакомой матери моей. Когда там кабинка душевая туалет, и по периметру эти фановые значит. А трасса то длинная , и они почти горизонтально, и слив из туалета через жопу там когда обратно в туалет возвращается, засралось всё через месяц. Так там тоже часть под кафелем Г образном идёт, пришлось всё сбить и переложить под нужным углом и кабину поднять, ножки удлинял, иначе никак. Нельзя делать далеко очень друг от друга, высоко получится фановая, или будут вечные засоры быстро очень. Элементарные вещи надо понимать прежде чем там что то делать.

Пусть меняет угол наклона. Выше начало слива первое на стене, По горизонту вода не течёт)) Надеюсь понятно сказал)

Я бы может и рада напиться чтоб на пару дней выпасть из реальности, но кто ж даст такую чудесную возможность?:showoff:
Так VR очки же придумали, сон, сериалы, книги, путешествия всякие )) что сразу с самого неприятного начинать? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу