100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Yuli
и еще когда не пост можно в магазин не ходить 1lis17 всегда найдется че сожрать1lis11L
minion15

О да)) я тут должна была сегодня протеином ужинать по задумке марафона по пристрастиям, но я купила вкусный сыр, а дома ждал еще и суп на говядине )) Ох уж я наелась, ох уж вкусно было как до луны и обратно )) исключат меня теперь с позором, но зато кайф, пошла гимнастикой от Владислава отрабатывать ))

IMG_20260414_193848_508.webp
IMG_20260414_193943_108.webp

Я сегодня с танцев. Там растяжки, станочек, всё как положено, так что полноценная тренировка души и тела... Можно отмечать) @Жень Шень, Женяяяя:frantics: Я опять забыла сфоткаться:facepalm:

Я сегодня с танцев. Там растяжки, станочек, всё как положено, так что полноценная тренировка души и тела... Можно отмечать) @Жень Шень, Женяяяя:frantics: Я опять забыла сфоткаться:facepalm:
А я сегодня просто руками и ногами махал утром, а потом падал и отжимался! :D

Ага, она и когда жена дома, нас закормила всякими вкусняшками, а сейчас, пока жены нет, меня, тем более, балует! :thumbsup:
Человеку нужен человек... А заботливый - тем более;)

minion15

О да)) я тут должна была сегодня протеином ужинать по задумке марафона по пристрастиям, но я купила вкусный сыр, а дома ждал еще и суп на говядине )) Ох уж я наелась, ох уж вкусно было как до луны и обратно )) исключат меня теперь с позором, но зато кайф, пошла гимнастикой от Владислава отрабатывать ))
А я сегодня, наконец, доел всё, что с воскресенья от Пасхи осталось! 1lis41L

Завтра буду суп варить на куриной ножке! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу