Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ну если это хоть как то поможет им не иметь клиентов, то тогда хорошо, но думаю это на это не влияет. Если они где то рекламируются, лучше туда выдать в отзывы прекрасный их ремонт) Тогда им будет счастье)
О да)) я тут должна была сегодня протеином ужинать по задумке марафона по пристрастиям, но я купила вкусный сыр, а дома ждал еще и суп на говядине )) Ох уж я наелась, ох уж вкусно было как до луны и обратно )) исключат меня теперь с позором, но зато кайф, пошла гимнастикой от Владислава отрабатывать ))
Я сегодня с танцев. Там растяжки, станочек, всё как положено, так что полноценная тренировка души и тела... Можно отмечать) @Жень Шень, Женяяяя Я опять забыла сфоткаться
Я сегодня с танцев. Там растяжки, станочек, всё как положено, так что полноценная тренировка души и тела... Можно отмечать) @Жень Шень, Женяяяя Я опять забыла сфоткаться
Какой милый снеговик)) У нас завтра и послезавтра - 7 - 10 вроде, а потом в субботу зато + 15, если вдруг правда, я перееду жить на улицу, вдруг такой радости потом снова долго не будет
О да)) я тут должна была сегодня протеином ужинать по задумке марафона по пристрастиям, но я купила вкусный сыр, а дома ждал еще и суп на говядине )) Ох уж я наелась, ох уж вкусно было как до луны и обратно )) исключат меня теперь с позором, но зато кайф, пошла гимнастикой от Владислава отрабатывать ))