Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Я с тобой согласен, Костя, но как-то очень поздно я познакомился с настоящим смартфоном, и пока он мне мало пригождается...
Может у меня еще всё впереди?
Себя чувствую. Внигде. Продолжение вчерашнего. На работе отпустило. Сейчас домоц вступил и ... Что то говорят, что то чувствую. Тебе пишу. Не трогают дома. Проходили знают. Лучше не трогать.
Юленька спасибо. Туман. В таком состоянии говорят писателями становятся. Шутники.
Фучика вспоминаю постоянно. Репортаж с петлёй на шее. Немогу выйти из своей тюрьмы. Наказание. За кровь надо держать ответ. Винная невинная неважно.
Юленька скажи что нибудь от добра. Непрнимаю и таблетки не прмогли. Ч мозгах что то щёлкнуло и унесло. Не бред, а состояние такое. Это что? Или это как то лечится ласковым словом. Хотя врядли. Всё прнимаю, всё осознаю. Память, убивает. Забыться это фантастика.
Ну, мне их особо не надо нахаживать. У меня и так каждый день за 10 ку. Просто иногда вечером, когда хорошая погода, люблю взять кофе с молоком и пройтись...Так...для души, в наушниках, музыку послушать или стихи)
Ну, мне их особо не надо нахаживать. У меня и так каждый день за 10 ку. Просто иногда вечером, когда хорошая погода, люблю взять кофе с молоком и пройтись...Так...для души, в наушниках, музыку послушать или стихи)
Пытаюсь. Оказывается слово РЕАБЕЛИТАЦИЯ не просто так. Гена, у тебя перевод слов на нужный язык, а у меня перевод людей в никуда. Немного психология слова перевод разная. Немного сейчас увело в память.
Работаю, стараюсь быть.