100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё на компьютере, мобильный только шаги считает на улице! :rofl:
Компьютер вещь))
Хороший мобильный тоже!))
У каждого из них свои цели преимущества и недостатки)

А ты уверен что тебе такое надо смотреть, может лучше какую-нибудь комедию попроще? А то и так воспоминания не очень, ещё и сериалы эти
Вернулся к вечеру после всяких работ.

Уверен, надо. Ибо на гражданке без.... Сойду с ума. Потому что там жизнь, а тут болото. Пойми.

Компьютер вещь))
Хороший мобильный тоже!))
У каждого из них свои цели преимущества и недостатки)
Я с тобой согласен, Костя, но как-то очень поздно я познакомился с настоящим смартфоном, и пока он мне мало пригождается...
Может у меня еще всё впереди? :rolleyes:

Вернулся к вечеру после всяких работ.

Уверен, надо. Ибо на гражданке без.... Сойду с ума. Потому что там жизнь, а тут болото. Пойми.
Всё будет хорошо, Игорёк! :thumbsup:
Ибо, любая жизнь, что там, что на гражданке, это ненастоящая жизнь... :ku:
Так что, не расстраивайся, и живи здесь и сейчас! :cool:

По дороге домой...

IMG_20260414_203337.webp

Игорь, как себя чувствуешь?
Себя чувствую. Внигде. Продолжение вчерашнего. На работе отпустило. Сейчас домоц вступил и ... Что то говорят, что то чувствую. Тебе пишу. Не трогают дома. Проходили знают. Лучше не трогать.
Юленька спасибо. Туман. В таком состоянии говорят писателями становятся. Шутники.
Фучика вспоминаю постоянно. Репортаж с петлёй на шее. Немогу выйти из своей тюрьмы. Наказание. За кровь надо держать ответ. Винная невинная неважно.
Юленька скажи что нибудь от добра. Непрнимаю и таблетки не прмогли. Ч мозгах что то щёлкнуло и унесло. Не бред, а состояние такое. Это что? Или это как то лечится ласковым словом. Хотя врядли. Всё прнимаю, всё осознаю. Память, убивает. Забыться это фантастика.

Красиво, ты шаги накручиваешь, Дим? :rolleyes:
Ну, мне их особо не надо нахаживать. У меня и так каждый день за 10 ку. Просто иногда вечером, когда хорошая погода, люблю взять кофе с молоком и пройтись...Так...для души, в наушниках, музыку послушать или стихи)

Ну, мне их особо не надо нахаживать. У меня и так каждый день за 10 ку. Просто иногда вечером, когда хорошая погода, люблю взять кофе с молоком и пройтись...Так...для души, в наушниках, музыку послушать или стихи)
А я весь город обогну, а на телефоне всего 4 тыс.! :facepalm:

Всё будет хорошо, Игорёк! :thumbsup:
Ибо, любая жизнь, что там, что на гражданке, это ненастоящая жизнь... :ku:
Так что, не расстраивайся, и живи здесь и сейчас! :cool:
Пытаюсь. Оказывается слово РЕАБЕЛИТАЦИЯ не просто так. Гена, у тебя перевод слов на нужный язык, а у меня перевод людей в никуда. Немного психология слова перевод разная. Немного сейчас увело в память.
Работаю, стараюсь быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: