Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
А я уже не могу раскуриться, не хочется, это надо заново привыкать, как-то знакомый угостил дорогой вечерней сигаретой, говорит, под кофе попробуй, ну я попробовал, и что, так, фигня какая-то... всё это фигня... хоть в какой обёртке...
Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
А я с компьютера редко на форум захожу. Мне осталось только на нем еще форум открыть и уведомления включить, я тогда вообще работать не смогу
Хотя взлетка скоро закончится, будет поспокойнее.
А я с компьютера редко на форум захожу. Мне осталось только на нем еще форум открыть и уведомления включить, я тогда вообще работать не смогу
Хотя взлетка скоро закончится, будет поспокойнее.
Я за три то года вымоталась. Как в 2023 вернулась сюда, так все и бросаю.
А в телеге то сколько людей побросало, а я все на качелях и по взлеткам. Даже уже не сосчитаю сколько их было у меня
Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает