100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду поработаю :running-r:
Я скоро наверное двинусь от этой работы:facepalm:

А я уже не могу раскуриться, не хочется, это надо заново привыкать, как-то знакомый угостил дорогой вечерней сигаретой, говорит, под кофе попробуй, ну я попробовал, и что, так, фигня какая-то... всё это фигня... хоть в какой обёртке... :D
Оно сразу фигня, а потом, если перетерпеть первые - начинай сначала.. Как и не бросал... В этом весь подвох

Оно сразу фигня, а потом, если перетерпеть первые - начинай сначала.. Как и не бросал... В этом весь подвох
У меня так не получается, просто не хочу больше, и всё! :ku::D

Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
Я за пять то устала, что потом на год от себя отстала и уже финальный рывок через год. Но 10 это ж как вымотаешься морально

У меня и сейчас все эти смартфоны валяются, а я тебе пишу с компьютера! :ku::D
Такой олд, что олдее некуда! :facepalm::giggle:
А я с компьютера редко на форум захожу. Мне осталось только на нем еще форум открыть и уведомления включить, я тогда вообще работать не смогу :D
Хотя взлетка скоро закончится, будет поспокойнее.

Некоторые из этой самой вашей Москвы приползли и снова работать :D
А мы в этой нашей Москве отработались и на бульварчике книжки читают.)))
Ну не ползком, но тоже неприлично достигли места положения.

А я с компьютера редко на форум захожу. Мне осталось только на нем еще форум открыть и уведомления включить, я тогда вообще работать не смогу :D
Хотя взлетка скоро закончится, будет поспокойнее.
У меня всё на компьютере, мобильный только шаги считает на улице! :rofl:

Я за пять то устала, что потом на год от себя отстала и уже финальный рывок через год. Но 10 это ж как вымотаешься морально
Я за три то года вымоталась. Как в 2023 вернулась сюда, так все и бросаю.
А в телеге то сколько людей побросало, а я все на качелях 🤣 и по взлеткам. Даже уже не сосчитаю сколько их было у меня :D

А я время в дороге по работе в рабочее засчитываю 😂
Ну если использовать твой подход, то да я сегодня работаю 13 часов :D
Пойду еще пару счетов выставлю особо страждущим и устрою себе завтра выходной

Мы с сестрой ходили на фотосессию, наконец фотки сделали
1776438906515.webp
1776438092524(1).webp

Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
И я с октября 14 го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: