100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я весь город обогну, а на телефоне всего 4 тыс.! :facepalm:
Screenshot_2026-04-17-20-37-59-65_b4958cb662e3e5cab5788bc7358d8da5.webp

Пытаюсь. Оказывается слово РЕАБЕЛИТАЦИЯ не просто так. Гена, у тебя перевод слов на нужный язык, а у меня перевод людей в никуда. Немного психология слова перевод разная. Немного сейчас увело в память.
Работаю, стараюсь быть.
Я тебя немного понимаю, был в молодости в некоторых ситуациях, тоже иногда вспоминаю, но сейчас уже сняли с учета в военкомате по возрасту, поэтому немного успокоился! :)
Всех благ тебе, дружище! :twins:

Катя, я в Киеве живу
Я так в Киеве и не побывал, у меня лучший друг по училищу из Киева, и служили даже вместе в Чехии, он меня всегда в гости приглашал, потом его комиссовали, и он где-то там дослуживал, потом в Фейсбуке общались, сейчас не знаю, как он там... :(

Ну что сказать, я очень сильно отстаю... :ku:
Если здоровье и погода позволяет, то часик...два просто прогуляться...это в удовольствие. Наушники одел и потопал.

Если здоровье и погода позволяет, то часик...два просто прогуляться...это в удовольствие. Наушники одел и потопал.
А я полчаса, максимум, гуляю... пока так... :oops:

Я таки забрал сегодня подкидышей... новых друзей. Пополнил свой огород. Уже пересадил санасеверию, а алоэ вера порезал и повтыкал. Авось примутся

IMG_20260414_181911.webp

Я снова ем скумбрию, снова со сладким чаем. Ну почему-то когда я кому-то об этом говорю все удивляются как так солёная рыба со сладким горячим напитком, а мне всегда так нравилось. Я извращенец гастрономический? 1lis41L

Я снова ем скумбрию, снова со сладким чаем. Ну почему-то когда я кому-то об этом говорю все удивляются как так солёная рыба со сладким горячим напитком, а мне всегда так нравилось. Я извращенец гастрономический? 1lis41L
Я тоже люблю солёное со сладким
Извращенкой себя не считаю 😁
Крестовве походы смотришь?

Не, только домой зашли, просто ужинаю. Походу подождут допоздна, у меня припрятана бутылка лимонада и чипсы

Вот да, сладкий чай и соленая еда - огонь
Кофе с соленой карамелью или шоколад- отлично

Но блин кто придумал мясо в кисло-сладком соусе и фрикадельки с джемом? Вот им бы провериться на нормальность точно следовало бы ))

Вот да, сладкий чай и соленая еда - огонь
Кофе с соленой карамелью или шоколад- отлично

Но блин кто придумал мясо в кисло-сладком соусе и фрикадельки с джемом? Вот им бы провериться на нормальность точно следовало бы ))
А мне такое нравится minion26 ещё обожаю жареное мясо с брусничным или клюквенным соусоджемом

солёное со сладким
Маринованые огурчики под селёдочку в винном соусе с бородинским хоебушком и под козье молочко. Вкусно обалдеть не встать. Я это ел и выжил. Прследствий никаких. Жена говорит, что я гвозди могу переваривать.
Повторять на собственное усмотрение.
Я всеяден. Но очень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу