100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Да есть и такая тема))))

с балаболом в главной роли)))
Мне кстати не особо фильм понравился, посмотрела ради одной этой фразы. Мужик вроде бы умный, а такой дурак

Ну а как простите? Я должна отдавать жильё, на которое горбатились мои родители, чужой бабе за то что она скрасила несколько лет жизни отцу? Я не понимаю даже почему этот вопрос задаётся, если честно)
Мне кажется нужно забуцкать её ногами в темном переулке🤣

Раз люди знакомятся значит какой-то запрос есть с обеих сторон.

А если его нет то они и не пройдут дальше мимолетной встречи в лучшем случае.
«у меня к вам запрос»))))

А на что?))))) один секс у вас на уме))) и все жеребца 20 летнего хочется))) понятненько)))
Не один. Ещё деньги. Но че-то в итоге ни секса, ни денег, одни разговоры о каком-то опыте 😂

И 500 рублей сэкономила 😂 светильник отремонтировала. Короче, минус 5 тыщ плюс 500 итог сегодняшнего дня 😂 а ну в принципе не выкинула 5 тыщ то, пила ж есть, две... теперь могу пилить в две руки 🤣

@Фордик там вместо плетки две пилы мне дорисуй 🤣
женщина-с-э-ектрической-пи-ой-в-ее-руке-96419287.webp

Не один. Ещё деньги. Но че-то в итоге ни секса, ни денег, одни разговоры о каком-то опыте 😂
А как же интеллект, чувство юмора?)

Вешать лапшу надо с умом и с щепоткой юмора😁😂

А на что?))))) один секс у вас на уме))) и все жеребца 20 летнего хочется))) понятненько)))
Ничего тебе не понятно. Но это тоже , как составляющая, хороший секс, удачных отношений.

И 500 рублей сэкономила 😂 светильник отремонтировала. Короче, минус 5 тыщ плюс 500 итог сегодняшнего дня 😂 а ну в принципе не выкинула 5 тыщ то, пила ж есть, две... теперь могу пилить в две руки 🤣

@Фордик там вместо плетки две пилы мне дорисуй 🤣
Почему у тебя оказалось две пилы?
Что за история? Нам тоже расскажи

Так, картошка у меня не сгорела, а просто пш-пш делала. Совсем за нее забыла, хорошо , что как поставила не посолила, молока и масла добавила, пюре сделала. 😁

Почему у тебя оказалось две пилы?
Что за история? Нам тоже расскажи
Я подумала, что старая сломалась, в ремонт решила не сдавать, она уже ремонтированая, да в принципе не дорогая и уже прилично отработала, думаю чем за ремонт платить, проще новую купить. Получила новую, собрала, включаю, а она тоже не работает 👀 я в инструкцию, а там про тормоз, ну я с тормоза сняла и все заработало. И тут я стала догадываться, что с первой то поди то же самое 🤣 достала и правда работает. Это я её видать когда на хранение под стол пихала, случайно этот тормоз и сдвинула. Вообще про его существование забыла, сроду не пользовалась им. Какой в нем смысл не понимаю, неужели не достаточно блокирующей кнопки? 🤔

Сейчас в теме: