100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Да и вот эта его формулировка с кем попало .. как будто на помойке кого то подбираешь
Люди не осознают что говорят часто. Да и я тоже. Могут сказать ,типо бывший муж живет с бл..ю. Хотя обычная женщина и дети уже там и живут уж лет 10. Мало кто девственниками выходили. Кстати мужской блуд тоже грех . Хотя по человеческим меркам им будто можно.

Вы где вообще это слово взяли ешкаются? 😂 Якшаются ж. Ладно Фордик, у него как обычно русский не родной. Хотя в контексте реально смешно звучит, как будто вошкаются 🤣
Как вошки 1lis29

Квиатипин самый сильный препарат как мне показалось. Там очень маленькая таблетка, Я пью от нее 1/4 и через час я днём сплю уже.
Когда говорю родственникам что случилось со мной они переживают за печень. А мне смешно,когда бухала на праздниках никто не наливал шампанское со словами :лучше не пей, а то печень посадишь.)

Произошли незапланированные ешки?
Проверь гениталии на мандавошки!

Вот и рифма начинает возвращаться в мою жизнь и я с утра даже посмеялась над видосиком)

ниссы я тоже тревожник-ипохондрик Monsters6
Я 1.09 реамопробы сдаю. Сама себя убеждаю, что это точно не про меня и сама же про себя думаю: «До этого не цепляло, а щас зацепит!»🤦🏽‍♀️

Я 1.09 реамопробы сдаю. Сама себя убеждаю, что это точно не про меня и сама же про себя думаю: «До этого не цепляло, а щас зацепит!»🤦🏽‍♀️
Самое необъяснимое ощущение когда сдаешь кучу анализов на кучу денег, и они все хорошие 😂

Самое необъяснимое ощущение когда сдаешь кучу анализов на кучу денег, и они все хорошие 😂
За бабки я бы не пошла))) а тут хирург сама предложила. Кто я такая, чтобы расстраивать эту милую женщину))

Квиатипин самый сильный препарат как мне показалось. Там очень маленькая таблетка, Я пью от нее 1/4 и через час я днём сплю уже.
Когда говорю родственникам что случилось со мной они переживают за печень. А мне смешно,когда бухала на праздниках никто не наливал шампанское со словами :лучше не пей, а то печень посадишь.)
С печенью всё будет хорошо

Сейчас в теме: