Илюша
Питипиупиу Виу Виу
- Реакции
- 29.010
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
у нас новенькая.Что это?
дизайнер человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас новенькая.Что это?
Согласна с тобойДля того, чтобы худеть, надо не просто начать есть меньше, чем ела до этого, а есть меньше, чем расходуешь калорий. Как вариант, ты просто сейчас столько, сколько расхрдуешь, потому набора нет, но и снижения веса тоже
Я много не ем. У меня рефлюкс. С ним если много съешь то пищеварение становится как у паучихи - наружное))) Я о себе это знаю, потому ем вкусно, вредно, но мало.Кстати, мож ты не поступающие с алкоголем калории теперь другим наедаешь просто? Хотя мясом много не наешь, но все же, мож это я просто не умею![]()
Я тоже ЕУшница пивная, вот 6,5 лет не употребляюА сейчас трезвый первую неделю из не знаю скольки месяцев практически ЕУ![]()
Ну тогда только ждать остаётся, когда снижение пойдёт. Надо набраться терпенияЯ много не ем. У меня рефлюкс. С ним если много съешь то пищеварение становится как у паучихи - наружное))) Я о себе это знаю, потому ем вкусно, вредно, но мало.
Я и не ем меньше. Я ем как раньше. Не больше и то хорошо. Просто мне и здесь кто то писал, что нельзя пить по 3 литра ежедневно и не иметь отеков, я когда раньше предпринимала попытки похудеть и по 7 кг за первый месяц худела, мне то же здесь писали - это отеки сходят. Я вот и в этот раз всё жду, когда эти невидимые мне, но обязательно, по мнению экспертов, имеющие место отеки уйдут.Для того, чтобы худеть, надо не просто начать есть меньше, чем ела до этого, а есть меньше, чем расходуешь калорий. Как вариант, ты просто сейчас столько, сколько расхрдуешь, потому набора нет, но и снижения веса тоже
Кстати, его ведь невозможно не заметить у себя? А то я когда болела орви летом, попала к терапевту, которая параллельно гастроэнтеролог, и она, глядя на моё горло, прицепилась ко мне, что у меня рефлюкс. Что там можно понять, когда человек болеет и горло воспалено, хз. Мне кажется, это какой-то гон. Ну и меня не беспокоит так то ничего, ни изжоги, ничего такогоУ меня рефлюкс
Я пила около 3л ежедневно и не отекалаЯ и не ем меньше. Я ем как раньше. Не больше и то хорошо. Просто мне и здесь кто то писал, что нельзя пить по 3 литра ежедневно и не иметь отеков, я когда раньше предпринимала попытки похудеть и по 7 кг за первый месяц худела, мне то же здесь писали - это отеки сходят. Я вот и в этот раз всё жду, когда эти невидимые мне, но обязательно, по мнению экспертов, имеющие место отеки уйдут.
Оля, здесь, если не ошибаюсь, нет профессиональных диетологов, нутрициологов и т.п. то есть экспертов в этой области. Здесь могли только поделиться своим опытом.Я и не ем меньше. Я ем как раньше. Не больше и то хорошо. Просто мне и здесь кто то писал, что нельзя пить по 3 литра ежедневно и не иметь отеков, я когда раньше предпринимала попытки похудеть и по 7 кг за первый месяц худела, мне то же здесь писали - это отеки сходят. Я вот и в этот раз всё жду, когда эти невидимые мне, но обязательно, по мнению экспертов, имеющие место отеки уйдут.
Это с пивных алкашек оказывается игрушки стали делать... Насмотрелись...Знаете почему у некоторых молодых девок губы увеличенные?
Сосут много, пива, они и накачиваются. Так что как увидете девицу с губами как у утки, знайте , это пивной алкаш![]()
Хороший городокВооологда![]()
За Табексом, мне с ним легче.У всех по разному. А в аптеку зачем ездили?
Заставишь меня. Желание то есть, то нет.Ир, так ты не ответила зачем ты бросаешь? Пока выглядит так, будто тебя кто-то заставил. У тебя вообще есть желание бросить?