100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
я не понимаю пока.. вроде не большая. просто я именно этим не занималась и нужно время на адаптацию. ну и я очень отвественная в работе поэтому мне тяжело, до меня сидело два раздолбая по очереди, им было легко, но фирма до сих пор разгребает говно что после них осталось
Прям моя история, год никого толком не было в отделе персонала, комплекс 190 человек только официально трудоустроенных, я думала с ума сойду((( куча отчётов, люди идут и идут с вопросами((( а сейчас полдня в игрушки играем от скуки!! Всё наладится, 100%%

Попробуй протереть мягкой тряпочкой смоченной в теплом растворе лимонной кислоты. Хуже вряд-ли будет, а вдруг поможет.

Кислота нейтрализует щелоч.
Вроде как лак у тебя там, не видно что металл разьел

Пороб

Попробуй протереть мягкой тряпочкой смоченной в теплом растворе лимонной кислоты. Хуже вряд-ли будет, а вдруг поможет.
Я уже и лимонной кислотой и маслом подсолнечным пробовала - не работает. Или так оставлять, или заклеивать... Можно покрасить ещё...

А как тебе пьющей вообще пришла мысль бросить курить?
У меня в 2016 году произошли внезапные изменения, при которых сильно сократился доход в моменте, плюс просто небольшой кассовый разрыв случился, которые и раньше бывали, но я в такие моменты всегда думала как я могу заработать быстренько или каких должников надо потрясти, а тут я чёт запаниковала. Когда у меня закончились деньги на карте и с собой, я приехала с дачи домой, открыла копилку с 10ками, вытряхнула, насчитала 1,2тр чтоли. И в эту секунду задумалась, что я с ними сделаю, на сколько дней мне их хватит и на что. И тут я задала себе вопрос, я что сейчас как конченный нарк или подзаборные алкаш побегу с этой мелочью за сигаретами и пивом? Я реально так опущусь чтоли, что на последние деньги буду покупать сигареты и алкоголь вместо хотя бы еды? И я приняла решение, что я сильный человек и я смогу бросить. Купила на эти деньги пачку табекса, он рублей 800-900 стоил и на остальное всяких семечек, леденцов и тд, приехала на дачу и полезла в интернет искать информацию как бросить курить. Так и попала на этот форум. Тогда я бросила и не курила 3 месяца и мне так это понравилось, что несмотря на то, что я закурила в итоге, я больше не смогла отказаться от мыслей, что я хочу быть некурящей. Закурила я тогда из-за алкоголя. Не пила я тогда че-то недели 1,5, а потом решила, что пить мне бросать не надо. Деньги, кстати буквально через несколько дней появились, уровень дохода тоже восстановился, ну и наверное решила, что сильно круто будет сразу все бросить 😂 ну и вот так я потом пила и пыталась бросить курить, изучала разные методики, пробовала, срывалась, и так прошло 5 лет, потом на год я от себя отстала, бухала как не в себя курила. А потом настал час икс, что я приняла решение, что готова к новой попытке, но чтобы уж точно не сорваться я уберу все, что может мне помешать. Тогда я в один день бросила, курить, пить алкоголь и кофе...

Яндекс совсем забурели, прислали сейчас что письма и вложения с них теперь тоже будут считаться в общем диске. Уже не знают как нажиться
Да читал день два назад.
Они мне подарили на день рождения ящика там 10 лет что ли было как я с ними не помню уже сколько но я с 2000 года там зарегистрировался если не с 1999 не помню.Подарили место и стало 41 гиг пожизненно. А почту я не так давно там более 10000 писем было я грохнул всё старое. Так что вроде мне и по барабану, это как временное хранилище хорошо для показа чего либо или передачи кому то чего то)))
Зато они теперь без остановки рекламируют свои там 1 тирабайт мол акция и так далее, как только входишь в приложение или просто со страницы сразу реклама)) Ну да не нажраться никак. Вроде у них сервисов уже просто до дури на разные темы платных и магазин и доставки и прочее. Не блин, надо завоевать всё и вся)))
Ну это цель стран капиталла. Или развиваемся или кто то тебя обойдёт :popcorn:

Я уже и лимонной кислотой и маслом подсолнечным пробовала - не работает. Или так оставлять, или заклеивать... Можно покрасить ещё...
Можно использовать полироль для пластика (например, автомобильный воск или специальные салфетки для ухода за оргтехникой).
Ну если не как не убрать то ищи Алёнушка в этом плюсы. Наклейки наклеишь будет у тебя новый холодильник.
Ну и опыт опять же как не надо делать.

Вот у меня Лолита в посудомоечной машине помыла части от мясорубки и они стали все чёрные, то это ни чем блин не исправить, пришлось выкинуть электрическую мясорубку.
Она конечно очень расстроилась и очень боялась что я буду ругаться. А я не ругалась просто сказала что она получила опыт и не нужна нам эта бандура, только место занимала. Конечно раньше я бы разоралась а сейчас, всё по-другому пытаюсь решать проблемы.

Алёнушка, главное все живы и здоровы!!!❤️

Можно ещё попробовать отполировать.
Как машины полируют.
Если там не на всю глубину лак разьеден.
Можешь позвонить полировщикам авто и проконсультироваться.

Кстати @ИГОС царь у нас будет большая пересадка в Москве в воскресенье, с 12 до 20 мы свободны) если будет желание - можем где-нибудь повидаться:)
Ты же сама сказала , что буйная. А что как там корону ему на шею протолкнёшь минуя уши :facepalm:

Прям моя история, год никого толком не было в отделе персонала, комплекс 190 человек только официально трудоустроенных, я думала с ума сойду((( куча отчётов, люди идут и идут с вопросами((( а сейчас полдня в игрушки играем от скуки!! Всё наладится, 100%%
Просто еще на людях - водилах все завязано , мужик стоит ждет , груза нет , я нервничаю , он нервничает . Вообщем нервничаю . Дир меня сегодня вызывал на тест , хотел узнать умею ли я считать рубль / км , я себе памятку написала и по ней считаю , с этой памяткой не расстаюсь , а к нему без нее пошла , так со страха вспомнила и все сделала , он был доволен .. ну и то что у нас отношения с ним за эти годы сложились приятельские конечно хорошо , не знаю когда он на меня орать начнет но пока опасается ..

Можно использовать полироль для пластика (например, автомобильный воск или специальные салфетки для ухода за оргтехникой).
Ну если не как не убрать то ищи Алёнушка в этом плюсы. Наклейки наклеишь будет у тебя новый холодильник.
Ну и опыт опять же как не надо делать.

Вот у меня Лолита в посудомоечной машине помыла части от мясорубки и они стали все чёрные, то это ни чем блин не исправить, пришлось выкинуть электрическую мясорубку.
Она конечно очень расстроилась и очень боялась что я буду ругаться. А я не ругалась просто сказала что она получила опыт и не нужна нам эта бандура, только место занимала. Конечно раньше я бы разоралась а сейчас, всё по-другому пытаюсь решать проблемы.

Алёнушка, главное все живы и здоровы!!!❤️
7854.gif

Мне кажется нагрузка везде стала зверская, заигрались с производительностью труда(((
..таки назовём вещи своими именами,не заигрались,а нацеленны тупо на отжать побольше,заплатить по меньше...всё по классике дедушке Ленину ну и Марксу там ещё...короче ни чего нового...

Сейчас в теме: