100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Это ужасно. У меня была так несколько раз. Чувствовала себя обманутой. И ночью не отдохнула и не заплатили же, не предусмотрена оплата за работу во сне.
Вот да! А ещё ведь хреново работала то 😂 в бодрствовании у меня как-то лучше получается 🤣

Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными 😂😂 но я об этом забыла, пока снимала деньги 😂😂😂

Неее мне не надо, моему хоть и 20ть но он настоящий...немецкий, жуть какой надежный :smug: Таких ща не делают
навеяло:

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Stickers-Spotty1

Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными 😂😂 но я об этом забыла, пока снимала деньги 😂😂😂
Ну с деньгами в руках то кажется, что всё двери должны быть открыты 😂

Утреннее, сегодняшнее
DSC01444.webp

DSC01445.webp

а я когда уборщицей работала в школе в 10 классе, спать ложилась, глаза закрывала и сплошные коридоры видела, и мою мою мою 1lis41L
а я сейчас во сне пишу коды коды коды :facepalm:

Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна

Посмотреть вложение 2355403
В превую очередь мышление. А потом ты уже на действительность по другому смотришь. Класс Аня, спасибо за видео.

В превую очередь мышление. А потом ты уже на действительность по другому смотришь. Класс Аня, спасибо за видео.
Да. Порой и действительность то норм и достаточно свой взгляд на это поменять

Сейчас в теме: