100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро)
1784785824179.webp

Доброе утро!) а у кого какие праздники попадают на стодневку?) у меня будет первый трезвый др, получается) только вчера эта мысль меня озарила))

Ох, как меня задрала свекровь своими закрутками:facepalm:. Сама она почти ничего не ест из того, что заготавливает, видите ли у неё проблемы с желудком, ей это нельзя:giggle:Постоянно все распихивает в банки, потом нам везет это, у меня это всё стоит, мы это не едим. В итоге я все таки собралась с духом и сказала ей, что я покупаю свежие овощи и мы не едим вот это вот всё, не надо нам возить свои банки, я это ела только в тяжёлые времена, когда был дефицит всего и денег в обрез. Это было 20 лет назад...Даже не знаю, может она обиделась... Но мне, правда, это все не нужно, только место занимает... Мне кажется, она уже просто привыкла это делать и никак не может остановиться...
У нас с мамой примерно так же. Просим её - оставь ты эту дачу в покое. Нет, объясняет, что ей на даче лучше, что легкий физический труд на свежем воздухе ей только на пользу. Ну вроде бы всё логично - соглашаемся. Потом она садит рассаду. Ее нужно на эту дачу везти. Опять же урожай с дачи то же нужно везти. На даче она то же устает, а у соседки дети золотые во всем соседки помогают и она очень расстраивается, что мы не такие. И растит она всё для нас, а мы не благодарные. Очень тяжело мне и моим детям, от того, что она хочет сделать нас счастливыми.

Доброе утро!) а у кого какие праздники попадают на стодневку?) у меня будет первый трезвый др, получается) только вчера эта мысль меня озарила))
День рождения детей, родни) Но я обычно на таких праздниках впринципе не пью:)

Сейчас в теме: