100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

@Алёна909 , кому нужно написать чтобы меня удалили из сотки ?

Мне стало неприятно здесь общаться, все претензии и придирки Димы по пунктам и я сейчас плачу .

Я не за этим сюда пришла . Я здесь не на работе . Здесь нет директоров и Дима не мой директор , чтобы требовать какой мне быть .

Удалите меня пожалуйста из этого марафона .

Спасибо всем за общение и удача всем участникам марафона 🙏🤗❤️
Лера, не руби с плеча. Это эмоции. Отключись немножко, вернёшься - обсудите спокойно

Ну 2 дня там и сколько будет по времени ? Не знаю .
Вот он хитрый, перебросил мяч на твое поле. Мы столько раз Константина подкалывали приехать к тебе, а тут оп ля и он уже хочет приехать. Оль, чета надо теперь с этим делать.... 1lis39

Посмотреть вложение 2358750
Посмотреть вложение 2358751

Посмотреть вложение 2358753

Экстремальная прогулка.
Влажность очень низкая, -18,%
Потеет только спина от рюкзака.
Ищется легко
Главное от ультрафиолета защититься
Там вон какие-то отпетые без панамок сидят

Так говорите , пишите , постите фотографии ВСЕ участники
Это же наше право, а не обязанность, Лер, это не аа и не наркология, тут кстати и не алкоголики есть, просто зожники, просто сочувствующие и мимопроходящие.

@Алёна909 , кому нужно написать чтобы меня удалили из сотки ?

Мне стало неприятно здесь общаться, все претензии и придирки Димы по пунктам и я сейчас плачу .

Я не за этим сюда пришла . Я здесь не на работе . Здесь нет директоров и Дима не мой директор , чтобы требовать какой мне быть .

Удалите меня пожалуйста из этого марафона .

Спасибо всем за общение и удача всем участникам марафона 🙏🤗❤️
Леруся, разногласия и недопонимания это неотъемлемая часть жизни. Это нормально. Диалог так и строится.

Чёй та отпетые то . Я в бандану влезаю только когда первый загар на землю стряхиваю , а так в чём мать родила почти по югам :hmm:
48b96978eb4cd4f47e755d59d87a2162.gif

Сейчас в теме: