100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Эх, на рыбалке ни черта не поймали, кота не нашла, вот это денек начался. Правда потом лучше пошло, позвонили, что б зарплату приехала получила, нам наличкой дают. Думаю, голубцы сделать чтоль или беляши или ничего не делать, борщ есть

a8a34d8f9edfd7f9603a242a8277638c.webp

Доброе утро :smile_coffee:
1000021886.webp

«Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр. Наливать в маленькую рюмочку, отхлёбывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах: "Ой, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле».(с)

в смысле? А беситься мне тогда с чего?

ууууууууууу! ща, погодь!

Задай ему вопрос:

-Если я умру, а ты женишься на другой и когда ты будешь умирать ты попросишь чтобы тебя похоронили рядом со мной?

Ну и кошмарь его и бесись в зависимости от ответа его.

ууууууууууу! ща, погодь!

Задай ему вопрос:

-Если я умру, а ты женишься на другой и когда ты будешь умирать ты попросишь чтобы тебя похоронили рядом со мной?

Я как-то заплакала, потому что мою малявочку другая тетка бы воспитывала😐получается не мужа кошмарила😂

ууууууууууу! ща, погодь!

Задай ему вопрос:

Щас позвоню спрошу, а то как-то теперь не получается спокойно жить без знания ответа на этот вопрос

ууууууууууу! ща, погодь!

Задай ему вопрос:

Так. Сказал, что официально больше не женится)

Сейчас в теме: