100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А если я родилась на дальнем востоке и мой прикорм начинался с рыбы, а не кабачка, можно считать, что меня булят?

тем более ну видно же какая оля у нас. и с заниженной самооценкой и кучей комплексов. ты ее не прочувствовал , хотя вся сотка уже знает какая она и что ее может задеть или обидеть. ты прешь как танк про свое не видя какая она
Какая она у нас?
А может она тут текст редактирует по пять раз прежде чем отправить, потому такие не особо длинные сообщения.
А в реале за пять минут обложит так , что обтекать будешь полдня и занизишься так самооценкой , что сядешь тихо в уголок посапывая :hmm:
Не выдумывайте.
А самое главное как тонус 100той ветки приподнялся, жертва в виде тюна выбрана и понеслось омно по трубам в его сторону, зато весело .
И учителей сразу стока и всё бесплатно, ну я как то много что повидал, сам кого хошь научу то если на то пошло.
Я же говорю, оживший форум тоже хороший результат :popcorn:

Какая она у нас?
А может она тут текст редактирует по пять раз прежде чем отправить, потому такие не особо длинные сообщения.
А в реале за пять минут обложит так , что обтекать будешь полдня и занизишься так самооценкой , что сядешь тихо в уголок посапывая :hmm:
Не выдумывайте.
А самое главное как тонус 100той ветки приподнялся, жертва в виде тюна выбрана и понеслось омно по трубам в его сторону, зато весело .
И учителей сразу стока и всё бесплатно, ну я как то много что повидал, сам кого хошь научу то если на то пошло.
Я же говорю, оживший форум тоже хороший результат :popcorn:
Блин, ты вчера устал или что было? Я прям сейчас поняла всё что ты хотел донести, а вчера ваще смысла не понимала.
На самом деле, мне кажется, что неуверенный в себе человек на аву фотку не поставит) я тут за серьезности намерений, если они публичные, говорю)

Пляж Начанга вечером , когда спало солнце. Когда первым же вечером я это увидел , если бы не дома высокие по побережью, решил бы что это Анапа :hmm:
IMG_0478.webp

Блин, ты вчера устал или что было? Я прям сейчас поняла всё что ты хотел донести, а вчера ваще смысла не понимала.
На самом деле, мне кажется, что неуверенный в себе человек на аву фотку не поставит) я тут за серьезности намерений, если они публичные, говорю)
Ну рабочая неделя была такое себе если честно, я как то освободтился вечером и астапа видимо понесло. Да нормально всё, выспался , и сейчас прям настроение поднялось, вчера не в духе был это да. Про отношения... да там всё ясно по сути было и несколько раньше, это я уже на авось , тем более , что реально скоро отпуск тут как то надо было тему эту добить. Я что то об этом сегодня не хочу говорить, надо смотреть вперёд ;)

Да а чего ава то.. Ну ты просто не убогую выберешь , никто не будет ставить абы какую это же понятно)) Да и что ава, сколько видео закинуто уже
где я пытаюсь что либо вещать или просто так иду где то то в КРыму то ещё где либо .
Или ты про аву Ольки? Так она видео закидывала одно правда всего, где то с девчёнкам на поле они там тусили. Коротенькое но всё было понятно ;) . Нормально там всё у всех с уверенностью, просто может что бы лишнего не накатать тут , кое бывает и со мной и с другими тоже, мы живые люди, бывает всякое :smile_coffee: По мне видео несколько предметнее всё видно нежели стоп кадр из жизни :smile_coffee:

Скорее бы отпуск, надоело тоже пахать пахать... Но надо , что бы что либо позволить себе увы надо трудиться :hmm:

Неуверенность может по разному проявляться , я вот авы ставлю и показываю себя но это не означает что у меня с самооценкой суппер

Сейчас в теме:

• tune