100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А может ему такая и нужна, чтобы лишний раз самоутвердиться. Бывает и такое... К сожалению.
Так я послать могу очень сильно. Просто не хочу начинать с помешанными и слушать про внешность других . Не люблю я такое. Жратву еще у меня отбирать будут,вдруг потолстею🤣

я про положение в стодневке
1785572579022.webp

Доброе утро :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2359797
«Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр. Наливать в маленькую рюмочку, отхлёбывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах: "Ой, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле».(с)
Дииимочка
IMG_6346.webp

У меня опять внутренний диссонанс 😂щас такая милая и слово «душик» используешь 😂
спасибо❤️
Я в целом добрая и отзывчивая, но я росла в 90е и гопник(+торгаш со стажем) во мне не сдаёт позиций 🤷‍♀️

Я могу спросить у подруги в Испании. Мне привозили откуда то оттуда. Странные они, да. Не мармеладные. А как резина со вкусом.
Спроси, если в её местности есть, я сестре скажу куда за дольками ехать😆

Сейчас в теме:

• tune